| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 11616 | Data de lançamento: | 29/10/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 6.00 | Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou fe | 37,41 | 224,46 |
| 20.00 | Milho verde, em conserva: em conserva, grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: | 2,64 | 52,80 |
| 7.00 | Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 6,63 | 46,41 |
| 8.00 | Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 10,32 | 82,56 |
| 4.00 | Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder | 6,38 | 25,52 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 29/10/2025 | Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em temperatura refrigerada. Embalagem de 2 kg. Milho verde, em conserva: em conserva, grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: Milho e água. Sachê de 170 gramas. Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Requeijão: tipo cr | 431,75 | ||
| 17/11/2025 | Liquidação conforme NF 493 | 431,75 | ||
| 17/11/2025 | Cfe. IRRF EXECUTIVO AUTONOMOS E EMPRESAS, retido na Liquidação Nota de Empenho 11616/2025, 109611 - SUPERMERCADO WAGNER LTDA. | 5,18 | ||
| TOTAL | 431,75 | 431,75 | 5,18 | |
| SALDO A PAGAR | 426,57 | |||
| Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
|---|---|---|---|---|
| IRRF EXECUTIVO AUTONOMOS E EMPRESAS | 17/11/2025 | 5,18 | Lançada | |
| TOTAL | 5,18 |