O Município de Ronda Alta - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 04/12/2025 às 10:49.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS

Dados do Empenho
Número do empenho: 11681 Data de lançamento: 29/10/2025
Tipo de empenho: EMPENHO REGULAR
Órgão: SECRET ASSIST. E INTEGRACAO SOCIAL
Unidade: FUNDO MUNICIPAL ASSIST SOCIAL REC.
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: BENEFICIOS EVENTUAIS ASSISTENCIA S
Conta de Despesa: 3390.32.05.00.00.00 - MERCADORIAS PARA DOACAO
Natureza da despesa: EMPENHO REGULAR
Fonte de Recurso:

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 6 / 2025

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
50.00 Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir dat 8,15 407,50
50.00 Feijão preto: feijão novo, classe preta, tipo 1, limpo e seco, 1ª qualidade, grãos inteiros, grandes e sadios, com umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação, e embalagem do ministério da agricultura entre outras normas técnicas em rigor. Embalagem saco plástico transparente, atóxico e resistente, não violado e íntegro, contendo identificação, marca, lote, data de valid 5,37 268,50
50.00 Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: ca 5,10 255,00
50.00 Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. 2,55 127,50

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
29/10/2025 Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Embalagem de 02 kg. Feijão preto: feijão novo, classe preta, tipo 1, limpo e seco, 1ª qualidade, grãos inteiros, grandes e sadios, com umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação, e embalagem do ministério da agricultura entre outras normas técnicas em rigor. Embalagem saco plástico transparente, atóxico e resistente, não violado e íntegro, contendo identificação, marca, lote, data de validade. Produto inspecionado pelo ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg. Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Não deve ter microrganismos capazes de proliferar em condições normais de armazenamento e distribuição. Embalagem tetrapak de 01 litro. Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação 1.058,50
17/11/2025 Liquidação conforme NF 9123 1.058,50
TOTAL 1.058,50 1.058,50 0,00
SALDO A PAGAR 1.058,50