| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NSC COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA |
| Número do empenho: | 12508 | Data de lançamento: | 24/11/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 10.00 | Peito de frango desossado, congelado: Características do produto: de 1ª qualidade, sem ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, selo de inspeção estadual ou federal, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. Prazo de validade mínimo de | 18,79 | 187,90 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 24/11/2025 | Peito de frango desossado, congelado: Características do produto: de 1ª qualidade, sem ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, selo de inspeção estadual ou federal, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. Finalidade: EMEI ARCO-ÍRIS: RUA JUVÊNCIO RODRIGUES DA SILVA, N° 800, BAIRRO BOA ESPERANÇA CEP: 99670-000 | 187,90 | ||
| TOTAL | 187,90 | 0,00 | 0,00 | |
| SALDO A PAGAR | 187,90 | |||