| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 5.00 |
Beterraba: legume in natura, de 1ª qualidade. Selecionada, fresca, tamanho médio, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a coloração e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. |
3,26 |
16,30 |
| 5.00 |
Chuchu: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, livre de insetos e sujidades. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. |
4,21 |
21,05 |
| 10.00 |
Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de i |
5,25 |
52,50 |
| 7.00 |
Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
6,63 |
46,41 |
| 8.00 |
Pão francês:
Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
10,32 |
82,56 |
| 4.00 |
Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder |
6,38 |
25,52 |
| 7.00 |
Coxa e sobrecoxa de frango
Cortes de frango congelado, coxa e sobrecoxa, congelado. A embalagem deve ser de plástico, conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de fabricação e validade. Selo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade não inferior a 3 meses.
Finalidade: EMEI ARCO-ÍRIS |
9,10 |
63,70 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 27/11/2025 |
Beterraba: legume in natura, de 1ª qualidade. Selecionada, fresca, tamanho médio, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a coloração e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. Chuchu: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, livre de insetos e sujidades. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Embalagem Tetra Pak de 540 gramas. - Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Emb |
308,04 |
|
|
| TOTAL |
308,04 |
0,00 |
0,00 |
| SALDO A PAGAR |
308,04 |