| 28/03/2025 |
Feijão preto: feijão novo, classe preta, tipo 1, limpo e seco, 1ª qualidade, grãos inteiros, grandes e sadios, com umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação, e embalagem do ministério da agricultura entre outras normas técnicas em rigor. Embalagem saco plástico transparente, atóxico e resistente, não violado e íntegro, contendo identificação, marca, lote, data de validade. Produto inspecionado pelo ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg. Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Não deve ter microrganismos capazes de proliferar em condições normais de armazenamento e distribuição. Embalagem tetrapak de 01 litro. |
500,50 |
|
|
| 10/04/2025 |
PAC;50,000;Feijao preto: feijao novo, classe preta, tipo 1, limpo e seco, 1a qualidade, graos inteiros, grandes e sadios, com umidade maxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras especies e atendendo as condicoes gerais da norma de identidade, qualidade, apresentacao, e embalagem do ministerio da agricultura entre outras normas tecnicas em rigor. Embalagem saco plastic |
|
500,50 |
|