| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 700.00 |
Beterraba: legume in natura, de 1ª qualidade. Selecionada, fresca, tamanho médio, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a coloração e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. |
3,26 |
2.282,00 |
| 1500.00 |
Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou fe |
37,41 |
56.115,00 |
| 650.00 |
Chuchu: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, livre de insetos e sujidades. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. |
4,21 |
2.736,50 |
| 1700.00 |
Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
6,63 |
11.271,00 |
| 1300.00 |
Pão francês:
Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
10,32 |
13.416,00 |
| 300.00 |
Pimentão verde: legume in natura, espécie verde. Características: 1ª qualidade, sem fungos, consistência firme, tamanho médio a grande, sem lesões de origem física ou mecânica (rachaduras, machucados, perfurações e cortes na casca), sem manchas bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
6,06 |
1.818,00 |
| 900.00 |
Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder |
6,38 |
5.742,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 03/04/2025 |
Beterraba: legume in natura, de 1ª qualidade. Selecionada, fresca, tamanho médio, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a coloração e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em temperatura refrigerada. Embalagem de 2 kg. Chuchu: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, livre de insetos e sujidades. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pão francês:
Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identific |
348,93 |
|
|
| 10/04/2025 |
KG;4,000;Beterraba: legume in natura, de 1a qualidade. Selecionada, fresca, tamanho medio, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a coloracao e a aparencia. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfuracoes. Embalagem: acondicionada em sacos plasticos atoxi |
|
348,93 |
|
| 10/04/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 3229/2025 |
|
|
4,19 |
| 14/04/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 3229/2025 |
|
|
344,74 |
| TOTAL |
348,93 |
348,93 |
348,93 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |