| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 3050.00 |
Banana Prata: fruta in natura, espécie prata. Características: ser fresca, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem:o produto dever |
4,30 |
13.115,00 |
| 1550.00 |
Batata inglesa branca: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: acondicionada em sacos de juta ou em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes. |
3,05 |
4.727,50 |
| 650.00 |
Cebola: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. |
2,40 |
1.560,00 |
| 1050.00 |
Cuca sem recheio macia, unidades de aproximadamente 500g cada. Deve constar data de fabricação, prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Embaladas individualmente. Bem assadas. Produto deve ser fabricado no máximo na data anterior a entrega. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega. |
9,90 |
10.395,00 |
| 6800.00 |
Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: ca |
4,64 |
31.552,00 |
| 1250.00 |
Leite integral UHT, ZERO LACTOSE. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 4 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O leite utilizado deve apresentar-se norma e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor característicos. Armazenado em embalagem de 01 litro, caixa multilaminada, cartonada, asséptico impermeável ao ar, luz e microrganismos e não deverá apresentar sinais de alterações das embalagens, bem como quaisquer modificações de |
5,45 |
6.812,50 |
| 4150.00 |
Maçã nacional: produto in natura, espécie vermelha, nacional, de 1ª qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, deve apresentar-se íntegra, sem manchas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. acondicionada em caixa de papelão própria para este fim. |
8,40 |
34.860,00 |
| 1700.00 |
Mamão: fruta in natura, espécie redonda, aplicação alimentar. Características: de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes e embalagem secundária de papelão próprio para este fim. |
7,60 |
12.920,00 |
| 580.00 |
Manteiga extra com sal: Manteiga de primeira qualidade, sem mistura de margarina na composição. Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio (sal). Informação Nutricional para porção de 10g: Valor Energético:74kcal Carboidratos: 0 Proteínas: 0 Gorduras Totais: 8,2g Gorduras saturadas: 4,6g Gorduras Trans: 0 Fibra Alimentar: 0 Sódio: 65mg. O produto deve ser entregue refrigerado. A embalagem deve conter rótulo com informação nutricional, selo de inspeção, lote e validade com prazo mínimo de |
11,50 |
6.670,00 |
| 500.00 |
Nata: embalagem de polietileno atóxico, não violada, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 10 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem com 300 gramas. |
9,25 |
4.625,00 |
| 2350.00 |
Ovos: ovos brancos de galinha, tamanho grande e padronizado, de 1ª qualidade, frescos, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). devem apresentar o carimbo do sif, identificação do lote, data de fabricação e validade. embalagem: acomodados em caixas próprias para este fim, que estejam em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. |
8,79 |
20.656,50 |
| 900.00 |
Pão forma integral: tipo forma integral, fatiado. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
8,79 |
7.911,00 |
| 500.00 |
Pêra: de 1ª qualidade, deve apresentar casca firme, sem cortes, rachaduras ou manchas parda, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo. |
8,68 |
4.340,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 03/04/2025 |
Banana Prata: fruta in natura, espécie prata. Características: ser fresca, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem:o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes. Batata inglesa branca: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: acondicionada em sacos de juta ou em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes. Cebola: legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: acondicionada em sacos plásticos atóxicos resistentes e transparentes. Cuca sem recheio macia, unidades de aproximadamente 500g cada. Deve constar data de fabricação, prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Embaladas individualmente. Bem assadas. Produto deve ser fabricado no máximo na data anterior a entrega. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega. Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Caract |
1.722,14 |
|
|
| 07/04/2025 |
KG;50,000;Banana Prata: fruta in natura, especie prata. Caracteristicas: ser fresca, aroma e cor da especie e variedade, tamanho medio, apresentar grau de maturacao medio que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que a |
|
1.722,14 |
|
| 08/04/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 3237/2025 |
|
|
1.722,14 |
| TOTAL |
1.722,14 |
1.722,14 |
1.722,14 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |