Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 10/04/2025 |
Doce de leite: Em pasta. Ingredientes: leite pasteurizado e açúcar. O doce de leite deverá ser fabricado com matérias-primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, e em perfeito estado de conservação. Deve apresentar selo do SIF, data de fabricação, lote, validade, identificação, peso, ingredientes, informações nutricionais. Pode conter os aditivos permitidos pela legislação. Não pode conter corantes artificiais. Características sensoriais e organolépticas: consistência cremosa ou pastosa, sem cristais perceptíveis sensorialmente; cor castanho caramelado; sabor e odor doce característico, sem sabores e odores estranhos. Embalagem: 1 kg |
194,82 |
|
|
| 16/04/2025 |
UN;17,000;Doce de leite: Em pasta. Ingredientes: leite pasteurizado e acucar. O doce de leite devera ser fabricado com materias-primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, e em perfeito estado de conservacao. Deve apresentar selo do SIF, data de fabricacao, lote, validade, identificacao, peso, ingredientes, informacoes nutricionais. Pode conter os aditivos permitidos pela legislac |
|
194,82 |
|
| 16/04/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 3592/2025 |
|
|
2,34 |
| 24/04/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 3592/2025 |
|
|
192,48 |
| TOTAL |
194,82 |
194,82 |
194,82 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |