| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 3601 | Data de lançamento: | 10/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 900.00 | Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No mom | 2,39 | 2.151,00 |
| 1300.00 | Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 10,32 | 13.416,00 |
| 200.00 | Queijo zero lactose: Queijo mussarela fatiado, zero lactose. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza, elementos estranhos e substâncias proibidas. Deve conter selo de inspeção municipal, estadual ou federal. Embalagem de 150g. | 8,90 | 1.780,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 10/04/2025 | Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 (seis) meses de validade. Embalagem de 200g. Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Queijo zero lactose: Queijo mussarela fatiado, zero lactose. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza, elementos estranhos e substâncias proibidas. Deve conter selo de inspeção municipal, estadual ou federal. Embalagem de 150g. | 99,15 | ||
| 16/04/2025 | CX;5,000;Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade maxima de 15,0% p p. Embalagem primaria: plastica, atoxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundaria: caixa de papelao tipo duplex reforcada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem devera conter rotulo, info | 99,15 | ||
| 16/04/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 3601/2025 | 1,19 | ||
| 23/04/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 3601/2025 | 97,96 | ||
| TOTAL | 99,15 | 99,15 | 99,15 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||