| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS |
| Número do empenho: | 4070 | Data de lançamento: | 25/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1050.00 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir dat | 20,00 | 21.000,00 |
| 470.00 | Ervilha em conserva: grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: Ervilha e água. Sa | 2,44 | 1.146,80 |
| 1300.00 | Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. | 2,55 | 3.315,00 |
| 150.00 | Farinha de mandioca. Farinha de mandioca torrada. Classe fina, tipo 1. Embalagem contendo rótulo de identificação, lista de ingredientes e informação nutricional. Pacotes de 500g. | 4,70 | 705,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 25/04/2025 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Embalagem de 05 kg. Ervilha em conserva: grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: Ervilha e água. Sachê de 170 gramas Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Farinha de mandioca. Farinha de mandioca torrada. Classe fina, tipo 1. Embalagem contendo rótulo de identificação, lista de ingredientes e informação nutricional. Pacotes de 500g. | 279,70 | ||
| 05/05/2025 | PAC;8,000;Acucar cristal obtido da cana-de-acucar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, com teor de sacarose minimo de 98,5%, sem fermentacao, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primaria deve conter, marca, data de fabricacao, lote, data de validade, ingredientes e informacao nutricional, deve estar integra e nao violada. Embalagem secundaria plastica e resist | 279,70 | ||
| 07/05/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 4070/2025 | 279,70 | ||
| TOTAL | 279,70 | 279,70 | 279,70 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||