| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS |
| Número do empenho: | 4362 | Data de lançamento: | 28/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1000.00 | Café em pó: torra clássica, intensidade 8, grão torrado e moído, aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/ larvas e detritos animais ou vegetais. Café com Certificado Tradicional de Pureza e Qualidade – ABIC e possuir gestão de qualidade ISO 9001. Produto acondicionado em embalagem laminada à vácuo de 250g e em caixa externa. | 15,70 | 15.700,00 |
| 480.00 | Farinha de trigo integral: tipo integral, fina, de 1ª qualidade, com no mínimo 6g de fibra alimentar em 50g do produto seco. livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. embalagem primaria: sacos de papel de 1kg, não violada, resistente e íntegra. embalagem secundária: fardos de papel. a embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar | 4,95 | 2.376,00 |
| 1300.00 | Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. | 2,55 | 3.315,00 |
| 400.00 | Farinha de aveia: Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação n | 2,73 | 1.092,00 |
| 150.00 | Farinha de mandioca. Farinha de mandioca torrada. Classe fina, tipo 1. Embalagem contendo rótulo de identificação, lista de ingredientes e informação nutricional. Pacotes de 500g. | 4,70 | 705,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 28/04/2025 | Café em pó: torra clássica, intensidade 8, grão torrado e moído, aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/ larvas e detritos animais ou vegetais. Café com Certificado Tradicional de Pureza e Qualidade – ABIC e possuir gestão de qualidade ISO 9001. Produto acondicionado em embalagem laminada à vácuo de 250g e em caixa externa. Farinha de trigo integral: tipo integral, fina, de 1ª qualidade, com no mínimo 6g de fibra alimentar em 50g do produto seco. livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. embalagem primaria: sacos de papel de 1kg, não violada, resistente e íntegra. embalagem secundária: fardos de papel. a embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 1 kg. Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Farinha de aveia: Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 (seis) meses de validade. Embalagem de 200g. Farinha de mandioca. Farinha de mandioca torrada. Classe fina, tipo 1. Embalagem contendo rótulo de identificação, lista de ingredientes e informação nutricional. Pacotes de 500g. | 224,84 | ||
| 05/05/2025 | UN;10,000;Cafe em po: torra classica, intensidade 8, grao torrado e moido, aspecto, cheiro e sabor proprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas larvas e detritos animais ou vegetais. Cafe com Certificado Tradicional de Pureza e Qualidade - ABIC e possuir gestao de qualidade ISO 9001. Produto acondicionado em embalagem laminada a vacuo de 250g e em caixa externa./PAC;5,000;Farinha de trig | 224,84 | ||
| 09/05/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 4362/2025 | 224,84 | ||
| TOTAL | 224,84 | 224,84 | 224,84 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||