| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 850.00 |
Biscoito Mignon. Biscoito caseiro, salgado, tipo mignon. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto mal assado ou queimado. Embalagem plástica, atóxica, com rótulo e informações nutricionais. Somente serão recebidos os |
3,40 |
2.890,00 |
| 1500.00 |
Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou fe |
37,41 |
56.115,00 |
| 1700.00 |
Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
6,63 |
11.271,00 |
| 1300.00 |
Pão francês:
Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
10,32 |
13.416,00 |
| 200.00 |
Repolho verde: legume in natura, tipo verde, espécie comum. De primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isenta de enfermidades, insetos, material terroso e umidade externa anormal, livre de folhas deterioradas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. |
3,30 |
660,00 |
| 200.00 |
Queijo zero lactose:
Queijo mussarela fatiado, zero lactose. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza, elementos estranhos e substâncias proibidas. Deve conter selo de inspeção municipal, estadual ou federal. Embalagem de 150g. |
8,90 |
1.780,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 30/04/2025 |
Biscoito Mignon. Biscoito caseiro, salgado, tipo mignon. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto mal assado ou queimado. Embalagem plástica, atóxica, com rótulo e informações nutricionais. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1 (um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pacote com 200g. Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em temperatura refrigerada. Embalagem de 2 kg. Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pão francês:
Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e em |
606,40 |
|
|
| 07/05/2025 |
PAC;15,000;Biscoito Mignon. Biscoito caseiro, salgado, tipo mignon. Sabor e odor caracteristicos. Cor: a parte externa devera ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo devera ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de materias-primas sas, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o produto mal assa |
|
606,40 |
|
| 07/05/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 4498/2025 |
|
|
7,28 |
| 14/05/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 4498/2025 |
|
|
599,12 |
| TOTAL |
606,40 |
606,40 |
606,40 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |