| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 467 | Data de lançamento: | 23/01/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET ASSIST. E INTEGRACAO SOCIAL | ||||
| Unidade: | FUNDO MUNICIPAL ASSIST SOCIAL REC. | ||||
| Função: | Assistência Social | ||||
| Subfunção: | Assistência Comunitária | ||||
| Projeto / Atividade: | MAN.ATIV.SECR.ASSIST.SOCI.E CRAS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2024 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1500.00 | Pão francês: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 20,85 | 31.275,00 |
| 2000.00 | Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, se ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção vete | 28,03 | 56.060,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 23/01/2025 | Pão francês: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, se ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. deverá ser congelado á temperatura de 18°c (dezoito graus negativos). | 828,18 | ||
| 27/01/2025 | KG;7,550;Pao frances: caracteristicas: aspecto de massa cozida, o pao devera apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo devera ser poroso, leve e homogeneo, elastico, nao aderente aos dedos ao ser comprimido, e nao deverao apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serao recebidos os produtos que tenham si | 828,18 | ||
| 27/01/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 467/2025 | 9,94 | ||
| 31/01/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 467/2025 | 818,24 | ||
| TOTAL | 828,18 | 828,18 | 828,18 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||