O Município de Ronda Alta - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 04/12/2025 às 10:49.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA.

Dados do Empenho
Número do empenho: 467 Data de lançamento: 23/01/2025
Tipo de empenho: EMPENHO REGULAR
Órgão: SECRET ASSIST. E INTEGRACAO SOCIAL
Unidade: FUNDO MUNICIPAL ASSIST SOCIAL REC.
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: MAN.ATIV.SECR.ASSIST.SOCI.E CRAS
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa:
Fonte de Recurso:

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 6 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
1500.00 Pão francês: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. 20,85 31.275,00
2000.00 Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, se ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção vete 28,03 56.060,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
23/01/2025 Pão francês: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, se ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. deverá ser congelado á temperatura de 18°c (dezoito graus negativos). 828,18
27/01/2025 KG;7,550;Pao frances: caracteristicas: aspecto de massa cozida, o pao devera apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo devera ser poroso, leve e homogeneo, elastico, nao aderente aos dedos ao ser comprimido, e nao deverao apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor Somente serao recebidos os produtos que tenham si 828,18
27/01/2025 PAGAMENTO REF. EMPENHO 467/2025 9,94
31/01/2025 PAGAMENTO REF. EMPENHO 467/2025 818,24
TOTAL 828,18 828,18 828,18
SALDO A PAGAR 0,00