| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 950.00 |
Arroz branco: tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Embalagem primária atóxica, transparente, apresentando marca, procedência, data de fabricação, lote, validade, informação nutricional. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no ministério da a |
26,39 |
25.070,50 |
| 1150.00 |
Biscoito doce tipo ao leite, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (7 unidades) deverá conter: 123kcal, 23g de carboidratos, 2g de proteínas e 2,6g de gorduras totais. O produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradável. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, fabricação e data de validade. Embalagem primária em material tóxico, não viol |
4,18 |
4.807,00 |
| 1450.00 |
Biscoito doce tipo maria, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (7 unidades) deverá conter: 130kcal, 23g de carboidratos, 2g de proteínas e 3,3g de gorduras totais. O produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradável. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, fabricação e data de validade. Embalagem primária em material tóxico, não violada |
4,28 |
6.206,00 |
| 1400.00 |
Biscoito salgado tipo cream cracker, com sal, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (6 unidades) deverá conter: 117kcal, 19g de carboidratos, 3,2g de proteínas e 3,1g de gorduras totais. O produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradável. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, fabricação e data de validade. Embalagem primária em materi |
4,98 |
6.972,00 |
| 800.00 |
Farinha de trigo, especial: enriquecida com ácido fólico e ferro. Livre de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos a espécie. Produto obtido a partir de cereal limpo. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino branco, cheiro e sabor próprio. Acondicionada em embalagem limpa, não violada e resistente. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, e número do registro no órgão c |
14,84 |
11.872,00 |
| 1200.00 |
Massa com ovos – tipo Espaguete/talharim/ Fettuccine embalagem (pacote) de 500 gramas, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. |
2,67 |
3.204,00 |
| 2000.00 |
Óleo de soja: extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas. Características de coloração clara, obedecendo a requisitos de qualidade, odor, sabor e isento de impurezas. Acondicionado em frasco plástico tipo pet, atóxico e resistente, íntegro e não violado. Embalagem deve conter rótulo especificando marca, quantidade, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade de no mínimo 6 meses |
5,79 |
11.580,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 24/01/2025 |
Arroz branco: tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Embalagem primária atóxica, transparente, apresentando marca, procedência, data de fabricação, lote, validade, informação nutricional. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no ministério da agricultura. Embalagem de 05 kg. Biscoito doce tipo ao leite, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (7 unidades) deverá conter: 123kcal, 23g de carboidratos, 2g de proteínas e 2,6g de gorduras totais. O produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradável. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, fabricação e data de validade. Embalagem primária em material tóxico, não violada, isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 04 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 370 gramas. Biscoito doce tipo maria, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (7 unidades) deverá conter: 130kcal, 23g de carboidratos, 2g de proteínas e 3,3g de gorduras totais. O produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradável. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, fabricação e data de validade. Embalagem primária em material tóxico, não violada, isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 04 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 370 gramas. Biscoito salgado tipo cream cracker, com sal, aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A composição nutricional para porção de 30g (6 unidad |
789,26 |
|
|
| 21/02/2025 |
PAC;8,000;Arroz branco: tipo 1, longo fino, constituidos de graos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Embalagem primaria atoxica, transparente, apresentando marca, procedencia, data de fabricacao, lote, validade, informacao nutricional. Embalagem secundaria plastica e resistente ou em caixas proprias para este fim, livre de sujidade |
|
789,26 |
|
| 21/02/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 506/2025 |
|
|
9,47 |
| 24/02/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 506/2025 |
|
|
779,79 |
| TOTAL |
789,26 |
789,26 |
789,26 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |