O Município de Ronda Alta - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 04/12/2025 às 10:49.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA.

Dados do Empenho
Número do empenho: 5135 Data de lançamento: 19/05/2025
Tipo de empenho: EMPENHO REGULAR
Órgão: SECRET ASSIST. E INTEGRACAO SOCIAL
Unidade: FUNDO MUNICIPAL ASSIST SOCIAL VINC
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: FNAS BLOCO PSB PROT SOCIAL BASICA
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa:
Fonte de Recurso:

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 6 / 2025

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
1700.00 Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. 6,63 11.271,00
1300.00 Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. 10,32 13.416,00
900.00 Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder 6,38 5.742,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
19/05/2025 Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou federal. Pote com 180 gramas. 77,17
21/05/2025 UN;2,000;Pao de forma, fatiado: tipo sanduiche. Caracteristicas: aspecto de massa cozida. Sabor e odor caracteristicos. Sera rejeitado o pao queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rotulo de identificacao. Somente serao recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no periodo maximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega./KG 77,17
21/05/2025 PAGAMENTO REF. EMPENHO 5135/2025 0,93
22/05/2025 PAGAMENTO REF. EMPENHO 5135/2025 76,24
TOTAL 77,17 77,17 77,17
SALDO A PAGAR 0,00