| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 900.00 |
Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No mom |
2,39 |
2.151,00 |
| 600.00 |
Creme de leite: Pasteurizado, 100% de origem animal, cor, odor e sabor próprios. Livre de sujidades, mofos, odores estranhos ou qualquer substância nociva, parasitos e de detritos não pertencentes a espécie. Embalagem limpa, atóxica, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação e val |
2,75 |
1.650,00 |
| 1550.00 |
Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de i |
5,25 |
8.137,50 |
| 100.00 |
Leite de coco. Embalagem de vidro de 200ml |
2,84 |
284,00 |
| 800.00 |
Milho para pipoca: tipo premium, safra nova, 1ª qualidade, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação, e embalagem do ministério da agricultura entre outras normas técnicas em rigor. embalagem saco plástico transparente, atóxico e resistente, não violado e íntegro, contendo identificação, marca, lote, data de validade. valid |
2,73 |
2.184,00 |
| 800.00 |
Milho verde, em conserva: em conserva, grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: |
2,64 |
2.112,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 27/05/2025 |
Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 (seis) meses de validade. Embalagem de 200g. Creme de leite: Pasteurizado, 100% de origem animal, cor, odor e sabor próprios. Livre de sujidades, mofos, odores estranhos ou qualquer substância nociva, parasitos e de detritos não pertencentes a espécie. Embalagem limpa, atóxica, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade de produto e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal. Prazo de validade não pode ser inferior a 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200 gramas. Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega |
226,05 |
|
|
| 20/08/2025 |
CX;10,000;Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade maxima de 15,0% p p. Embalagem primaria: plastica, atoxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundaria: caixa de papelao tipo duplex reforcada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem devera conter rotulo, inf |
|
226,05 |
|
| 05/09/2025 |
PAGAMENTO REF. EMPENHO 5426/2025 |
|
|
226,05 |
| TOTAL |
226,05 |
226,05 |
226,05 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |