| 28/05/2025 |
Carne bovina costela desossada sem gordura: carne bovina resfriada, costela desossada sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em carros isotérmicos. Leite em pó integral: Ingredientes. Leite fluido Integral. Sem adição de aditivos, vitaminas e minerais. Informação Nutricional para porção de 26g: Valor Energético: 128kcal Carboidratos: 10g Proteínas: 6,8g Gorduras Totais: 6,8g Gorduras Saturadas: 4,0g Sódio: 104mg Cálcio: 250mg. A embalagem deve ser laminada, livre de partes danificadas e amassadas e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade de produto e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal. Embalagem de 400g. Pão sovado de cachorro quente médio: Características: aspecto de massa cozida.
Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.
Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação.
Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. |
2.672,00 |
|
|
| 06/06/2025 |
KG;60,000;Carne bovina costela desossada sem gordura: carne bovina resfriada, costela desossada sem gordura. 1a qualidade. Cor, odor e sabor caracteristicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais nao pertencentes ao produto. E obrigatoria condicoes higienicas desde o trato do gado, condicoes de abate, manipulacao, processamento e transporte. Embalagem, limpa e integra. Deve conte |
|
542,00 |
|