| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 6025 | Data de lançamento: | 04/06/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1500.00 | Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou fe | 37,41 | 56.115,00 |
| 1700.00 | Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 6,63 | 11.271,00 |
| 1300.00 | Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 10,32 | 13.416,00 |
| 200.00 | Repolho verde: legume in natura, tipo verde, espécie comum. De primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isenta de enfermidades, insetos, material terroso e umidade externa anormal, livre de folhas deterioradas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. | 3,30 | 660,00 |
| 900.00 | Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder | 6,38 | 5.742,00 |
| 200.00 | Queijo zero lactose: Queijo mussarela fatiado, zero lactose. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza, elementos estranhos e substâncias proibidas. Deve conter selo de inspeção municipal, estadual ou federal. Embalagem de 150g. | 8,90 | 1.780,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 04/06/2025 | Carne bovina: carne bovina resfriada, coxão mole, sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em temperatura refrigerada. Embalagem de 2 kg. Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Repolho verde: legume in natura, tipo verde, espécie comum. De primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isenta de enfermidades, insetos, material terroso e umidade externa anormal, livre de folhas deterioradas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de | 573,45 | ||
| 11/06/2025 | KG;7,000;Carne bovina: carne bovina resfriada, coxao mole, sem gordura. 1a qualidade. Cor, odor e sabor caracteristicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais nao pertencentes ao produto. E obrigatoria condicoes higienicas desde o trato do gado, condicoes de abate, manipulacao, processamento e transporte. Embalagem, limpa e integra. Deve conter informacoes sobre o produto (data f | 573,45 | ||
| 13/06/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 6025/2025 | 573,45 | ||
| TOTAL | 573,45 | 573,45 | 573,45 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||