| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 6900 | Data de lançamento: | 25/06/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 900.00 | Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No mom | 2,39 | 2.151,00 |
| 600.00 | Creme de leite: Pasteurizado, 100% de origem animal, cor, odor e sabor próprios. Livre de sujidades, mofos, odores estranhos ou qualquer substância nociva, parasitos e de detritos não pertencentes a espécie. Embalagem limpa, atóxica, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação e val | 2,75 | 1.650,00 |
| 1550.00 | Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de i | 5,25 | 8.137,50 |
| 100.00 | Leite de coco. Embalagem de vidro de 200ml | 2,84 | 284,00 |
| 800.00 | Milho verde, em conserva: em conserva, grãos inteiros e sãos, imerso em água, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com os grãos previamente debulhados e pré-cozidos, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e não devem estar estufados ou perfurados. Ingredientes: | 2,64 | 2.112,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 25/06/2025 | Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade máxima de 15,0% p/p. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem deverá conter rótulo, informando marca, peso, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 (seis) meses de validade. Embalagem de 200g. Creme de leite: Pasteurizado, 100% de origem animal, cor, odor e sabor próprios. Livre de sujidades, mofos, odores estranhos ou qualquer substância nociva, parasitos e de detritos não pertencentes a espécie. Embalagem limpa, atóxica, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade de produto e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal. Prazo de validade não pode ser inferior a 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200 gramas. Extrato de tomate: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Sem adição de corantes, conservantes e antioxidantes. Extrato de frutos maduros e sãos de tomate. Acondicionado em caixa tetrapak. Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Não devem estar amassados; estufados; perfurados; nem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertos; não devem apresentar manchas escuras na parte interna. Deve atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega | 235,40 | ||
| 09/07/2025 | CX;20,000;Aveia em flocos finos: produto obtido pela moagem da semente de aveia livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas, apresentando umidade maxima de 15,0% p p. Embalagem primaria: plastica, atoxica, resistente, termosoldada. Embalagem secundaria: caixa de papelao tipo duplex reforcada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas. Embalagem devera conter rotulo, inf | 235,40 | ||
| 09/07/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 6900/2025 | 2,82 | ||
| 11/07/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 6900/2025 | 232,58 | ||
| TOTAL | 235,40 | 235,40 | 235,40 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||