| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS |
| Número do empenho: | 7704 | Data de lançamento: | 18/07/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET ASSIST. E INTEGRACAO SOCIAL | ||||
| Unidade: | FUNDO MUNICIPAL ASSIST SOCIAL VINC | ||||
| Função: | Assistência Social | ||||
| Subfunção: | Assistência Comunitária | ||||
| Projeto / Atividade: | FNAS BLOCO PSB PROT SOCIAL BASICA | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 400.00 | Linguiça suína, congelada, de 1ª qualidade. a embalagem deve ser em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e próprias para este fim. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, quantidade, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do si | 18,65 | 7.460,00 |
| 580.00 | Manteiga extra com sal: Manteiga de primeira qualidade, sem mistura de margarina na composição. Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio (sal). Informação Nutricional para porção de 10g: Valor Energético:74kcal Carboidratos: 0 Proteínas: 0 Gorduras Totais: 8,2g Gorduras saturadas: 4,6g Gorduras Trans: 0 Fibra Alimentar: 0 Sódio: 65mg. O produto deve ser entregue refrigerado. A embalagem deve conter rótulo com informação nutricional, selo de inspeção, lote e validade com prazo mínimo de | 11,50 | 6.670,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 18/07/2025 | Linguiça suína, congelada, de 1ª qualidade. a embalagem deve ser em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e próprias para este fim. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, quantidade, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. deverá atender as especificações técnicas do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Manteiga extra com sal: Manteiga de primeira qualidade, sem mistura de margarina na composição. Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio (sal). Informação Nutricional para porção de 10g: Valor Energético:74kcal Carboidratos: 0 Proteínas: 0 Gorduras Totais: 8,2g Gorduras saturadas: 4,6g Gorduras Trans: 0 Fibra Alimentar: 0 Sódio: 65mg. O produto deve ser entregue refrigerado. A embalagem deve conter rótulo com informação nutricional, selo de inspeção, lote e validade com prazo mínimo de 4 meses a contar da data de entrega. Embalagem laminada retangular de 200g | 459,10 | ||
| 21/07/2025 | KG;24,000;Linguica suina, congelada, de 1a qualidade. a embalagem deve ser em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e proprias para este fim. A embalagem deve conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, quantidade, numero de lote | 459,10 | ||
| 28/07/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 7704/2025 | 459,10 | ||
| TOTAL | 459,10 | 459,10 | 459,10 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||