| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS |
| Número do empenho: | 8301 | Data de lançamento: | 31/07/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | MANUTENCAO DESENVOLVIMENTO ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | MDE ENSINO FUNDAMENTAL | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.15.00.00.00 - MATERIAL PARA FESTIVIDADES E HOMEN | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 150.00 | Maionese: Embalagem de polietileno atóxico, não violada, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 4 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 700 gramas. | 10,20 | 1.530,00 |
| 1580.00 | Massa de pizza, tamanho grande: características: formato quadrado, aspecto de massa cozida. Não poderá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado a massa queimada o | 5,08 | 8.026,40 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 31/07/2025 | Maionese: Embalagem de polietileno atóxico, não violada, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 4 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 700 gramas. Massa de pizza, tamanho grande: características: formato quadrado, aspecto de massa cozida. Não poderá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado a massa queimada ou malcozida. Validade 07 (sete) dias. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 71,28 | ||
| 07/08/2025 | PAC;4,000;Maionese: Embalagem de polietileno atoxico, nao violada, com identificacao no rotulo dos ingredientes, informacoes nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 4 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com no minimo 700 gramas./UN;6,000;Massa de pizza, tamanho grande: caracteristicas: formato quadrado, aspecto de massa cozida. Nao poder | 71,28 | ||
| 12/08/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 8301/2025 | 71,28 | ||
| TOTAL | 71,28 | 71,28 | 71,28 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||