O Município de Saldanha Marinho - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 05/07/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: CARLA SIMONE WEIDLE EPP

Dados do Empenho
Número do empenho: 3672 Data de lançamento: 16/05/2024
Tipo de empenho: NORMAL/SIMPLES PREF.
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, TURISMO E DESPORTO
Unidade: SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO - AÇÕES FINALÍSTICAS
Função: Educação
Subfunção: Alimentação e Nutrição
Projeto / Atividade: Manutenção da Merenda Escolar do Ensino Fundamental
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS ALIMENTICIOS
Fonte de Recurso: 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 10 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
PRÉVIO. AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTICIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEF BIRKHAN E TONON ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. O.C. Nº 1790/2024. 0,00 3.043,31

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
16/05/2024 PRÉVIO. AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTICIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEF BIRKHAN E TONON ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. O.C. Nº 1790/2024. 3.043,31
29/05/2024 LIQUIDADO NESTA DATA. Conforme DANFE Nº 1/7783; AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTICIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEF BIRKHAN E TONON ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. O.C. Nº 1790/2024. 3.043,31
07/06/2024 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 3672/2024 CARLA SIMONE WEIDLE EPP - 515 3.043,31
TOTAL 3.043,31 3.043,31 3.043,31
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.