O Município de Saldanha Marinho - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 21/11/2024 às 08:23.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: CARLA SIMONE WEIDLE EPP

Dados do Empenho
Número do empenho: 6348 Data de lançamento: 16/08/2024
Tipo de empenho: NORMAL/SIMPLES PREF.
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, TURISMO E DESPORTO
Unidade: SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO - AÇÕES FINALÍSTICAS
Função: Educação
Subfunção: Alimentação e Nutrição
Projeto / Atividade: Manutenção da Merenda Escolar da Educação Infantil - Creche
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS ALIMENTICIOS
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
PRÉVIO. AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEI PINGO DE GENTE. PREÇOS CONFORME ATA DE REGISTRO Nº 08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. REQUISIÇÃO Nº 91085. O.C. Nº 3204/2024. 0,00 2.885,48

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
16/08/2024 PRÉVIO. AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEI PINGO DE GENTE. PREÇOS CONFORME ATA DE REGISTRO Nº 08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. REQUISIÇÃO Nº 91085. O.C. Nº 3204/2024. 2.885,48
23/08/2024 LIQUIDADO NESTA DATA. Conforme DANFE Nº 1/7978; AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PARA USO NA MERENDA ESCOLAR DA EMEI PINGO DE GENTE. PREÇOS CONFORME ATA DE REGISTRO Nº 08/2023 PREGÃO ELETRONICO Nº 10/2023. REQUISIÇÃO Nº 91085. O.C. Nº 3204/2024. 2.885,48
10/10/2024 Pagamento de Empenho 6348/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº 2.885,48
TOTAL 2.885,48 2.885,48 2.885,48
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.