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Última atualização realizada em 13/08/2025 às 05:33.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2012
Nome do Credor: DIONE ANTONIO SOMAVILLA

Dados do Empenho
Número do empenho: 506 Data de lançamento: 06/02/2012
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DA FAZENDA
Unidade: UNIDADES SUBORDINADAS DA FAZENDA
Função: Administração
Subfunção: Administração Financeira
Projeto / Atividade: Manutenção Atividades da Secretaria da Fazenda
Conta de Despesa: 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: LIVRE- 500

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Dispensa de Licitação
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
50.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA EQUIPE DA FISCALIZAÇÃO DO "ICMS" QUE REALIZAM BARREIRAS NO INTERIOR DO MUNICÍPIO JUNTA COM A BRIGADA MILITAR.................... -CARNE DE GADO.............................................. 11,90 595,00
20.00 -CARVÃO..................................................... 5,99 119,80
18.00 -PÃO........................................................ 1,25 22,50
20.00 -REFRIGERANTE 2LT........................................... 3,79 75,80

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
06/02/2012 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA EQUIPE DA FISCALIZAÇÃO DO "ICMS" QUE REALIZAM BARREIRAS NO INTERIOR DO MUNICÍPIO JUNTA COM A BRIGADA MILITAR.................... -CARNE DE GADO.............................................. -CARVÃO..................................................... -PÃO........................................................ -REFRIGERANTE 2LT........................................... 813,10
27/02/2012 Liquidação de empenho nesta data 813,10
05/03/2012 Pagamento de Empenho nessa Data 813,10
TOTAL 813,10 813,10 813,10
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.