O Município de Salto do Jacuí - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 14/08/2025 às 05:32.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2012
Nome do Credor: DIONE ANTONIO SOMAVILLA

Dados do Empenho
Número do empenho: 5469 Data de lançamento: 24/10/2012
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL
Unidade: GASTOS NÃO COMPUTADOS - SAÚDE
Função: Saúde
Subfunção: Assistência Hospitalar e Ambulatorial
Projeto / Atividade: Manutenção das atividades do TAMC-SIA/SIH
Conta de Despesa: 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: TAMC-SIA/SIH

Dados da Licitação
Modalidade: Global
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 15 / 2012

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
120.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -ARROZ BRANCO............................................... 9,20 1.104,00
150.00 -FEIJÃO PRETO............................................... 2,98 447,00
65.00 -LENTILHA................................................... 2,58 167,70
80.00 -POLENTINA INSTANTÂNEA...................................... 1,28 102,40
20.00 -FARINHA DE TRIGO........................................... 6,45 129,00
80.00 -AÇÚCAR..................................................... 9,78 782,40
60.00 -BISCOITO INTEGRAL.......................................... 2,98 178,80
40.00 -AMIDO DE MILHO............................................. 3,15 126,00
10.00 -ACHOCOLATADO............................................... 2,28 22,80
8.00 -FERMENTO QUÍMICO EM PÓ..................................... 1,58 12,64
200.00 -PÓ PARA GELATINA........................................... 5,95 1.190,00
160.00 -PÓ PARA PUDIM.............................................. 4,15 664,00
20.00 -APRESUNTADO................................................ 8,98 179,60
20.00 -QUEIJO..................................................... 16,25 325,00
140.00 -SOPÃO MACARRÃO............................................. 1,98 277,20
100.00 -MASSA...................................................... 1,68 168,00
80.00 -POLPA DE TOMATE............................................ 1,69 135,20
160.00 -ÓLEO DE SOJA VEGETAL....................................... 3,98 636,80
60.00 -VINAGRE DE MAÇÃ............................................ 1,49 89,40
220.00 -CHÁ........................................................ 1,58 347,60
80.00 -MARGARINA.................................................. 3,19 255,20
80.00 -MILHO VERDE................................................ 1,38 110,40
500.00 -FRANGO..................................................... 5,37 2.685,00
160.00 -CARNE MOÍDA PCT/1KG CADA................................... 7,98 1.276,80
180.00 -CARNE DE 2ª SEM OSSO....................................... 8,98 1.616,40
160.00 -BIFE BOVINO................................................ 14,90 2.384,00
360.00 -BATATA INGLESA............................................. 1,98 712,80
80.00 -CEBOLA..................................................... 2,19 175,20
80.00 -MORANGA CABOTIÁ............................................ 2,88 230,40
100.00 -COUVE-FLOR................................................. 2,98 298,00
80.00 -CHUCHU..................................................... 1,58 126,40
80.00 -CENOURA.................................................... 1,58 126,40
40.00 -REPOLHO.................................................... 1,98 79,20
80.00 -BETERRABA.................................................. 1,85 148,00
150.00 -TOMATE..................................................... 3,98 597,00
20.00 -ALHO....................................................... 12,98 259,60
80.00 -TEMPERO VERDE.............................................. 1,28 102,40
40.00 -OVOS....................................................... 2,98 119,20
80.00 -BRÓCOLIS................................................... 3,45 276,00
40.00 -VAGEM...................................................... 6,99 279,60
120.00 -BANANA..................................................... 1,34 160,80
120.00 -MAMÃO...................................................... 1,95 234,00
120.00 -MAÇÃ....................................................... 1,75 210,00
80.00 -MANGA...................................................... 2,58 206,40
10.00 -BANHA...................................................... 4,69 46,90

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
24/10/2012 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -ARROZ BRANCO............................................... -FEIJÃO PRETO............................................... -LENTILHA................................................... -POLENTINA INSTANTÂNEA...................................... -FARINHA DE TRIGO........................................... -AÇÚCAR..................................................... -BISCOITO INTEGRAL.......................................... -AMIDO DE MILHO............................................. -ACHOCOLATADO............................................... -FERMENTO QUÍMICO EM PÓ..................................... -PÓ PARA GELATINA........................................... -PÓ PARA PUDIM.............................................. -APRESUNTADO................................................ -QUEIJO..................................................... -SOPÃO MACARRÃO............................................. -MASSA...................................................... -POLPA DE TOMATE............................................ -ÓLEO DE SOJA VEGETAL....................................... -VINAGRE DE MAÇÃ............................................ -CHÁ........................................................ -MARGARINA.................................................. -MILHO VERDE................................................ -FRANGO..................................................... -CARNE MOÍDA PCT/1KG CADA................................... -CARNE DE 2ª SEM OSSO....................................... -BIFE BOVINO................................................ -BATATA INGLESA............................................. -CEBOLA..................................................... 19.801,64
26/11/2012 Liquidação de empenho nesta data 19.801,64
06/12/2012 Pagamento de Empenho nessa Data 19.801,64
TOTAL 19.801,64 19.801,64 19.801,64
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.