O Município de Salto do Jacuí - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 03/08/2025 às 05:32.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2013
Nome do Credor: SEBASTIAO G.T. DOS SANTOS

Dados do Empenho
Número do empenho: 6869 Data de lançamento: 26/12/2013
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DO TRABALHO E AÇÃO SOCIAL
Unidade: Gastos com Recursos Vínculados
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência ao Idoso
Projeto / Atividade: PBV II-PSB IDOSO E INFANCIA
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: PISO BAS.VAR.II INFANCIA IDOSO

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 18 / 2013

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
35.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ALIMENTAÇÃO NOS PROJETOS SOCIAIS DESENVOLVIDOS NO CRAS..................... -FARINHA DE TRIGO TIPO 1 PACOTE DE 5KG CADA................ 2,52 88,20
10.00 -SAL MOÍDO FINO PACOTE DE 1KG.............................. 0,88 8,80
10.00 -FERMENTO PARA PÃO DE 500 GRAMAS SACHE..................... 11,20 112,00
15.00 -LATAS DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO ROYAL................... 1,94 29,10
35.00 -ARROZ TIPO 1 PACOTE DE 5KG CADA........................... 1,92 67,20
40.00 -ÓLEO DE SOJA 900ML........................................ 3,55 142,00
10.00 -VINAGRE DE MAÇA 600ML..................................... 2,20 22,00
30.00 -GELATINA SABOR FRANBOESA.................................. 0,85 25,50
30.00 -GELATINA SABOR PESSEGO.................................... 0,85 25,50
30.00 -GELATINA SABOR LIMÃO...................................... 0,85 25,50
30.00 -GELATINA SABOR MORANGO.................................... 0,85 25,50
30.00 -LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES DE 1 LITRO CADA............. 31,75 952,50
24.00 -PLÁSTICO FILME PARA ACONDICIONAR ALIMENTOS................ 5,78 138,72
40.00 -MASSA COM OVOS PCT/500GR.................................. 2,43 97,20
25.00 -POTE DE MARGARINA COM 500GR CADA.......................... 1,84 46,00
10.00 -LENTILHA PCT/500GR CADA................................... 3,49 34,90
10.00 -MILHO PIPOCA PCT/500GR CADA............................... 5,50 55,00
48.00 -LATA DE LEITE CONDENSADO 395GR CADA....................... 3,39 162,72
48.00 -CREME DE LEITE CX/395GR CADA.............................. 1,89 90,72
45.00 -BATATA INGLESA............................................ 3,00 135,00
24.00 -TEMPERO SAZON............................................. 3,69 88,56
24.00 -CALDO DE GALINHA.......................................... 0,50 12,00
15.00 -FEIJÃO PRETO TIPO 1 PCT/1KG CADA.......................... 4,48 67,20
24.00 -FARINHA DE MILHO FINA PRÉ COZIDA.......................... 4,52 108,48
72.00 -EXTRATO DE TOMATE 395GR................................... 2,78 200,16
36.00 -BETERRABA................................................. 2,39 86,04
36.00 -CENOURA................................................... 2,59 93,24
40.00 -TOMATE.................................................... 4,68 187,20
150.00 -BANANA.................................................... 1,89 283,50
50.00 -PESSEGO................................................... 4,85 242,50
25.00 -MELANCIA.................................................. 1,48 37,00
50.00 -ABACAXI................................................... 3,75 187,50
50.00 -MELÃO..................................................... 2,96 148,00
50.00 -KIWI...................................................... 5,68 284,00
50.00 -AMEIXA.................................................... 4,80 240,00
50.00 -BALA...................................................... 3,35 167,50
50.00 -PIRULITO.................................................. 3,35 167,50
50.00 -MASSA TIPO PARAFUSO PCT/500GR CADA........................ 2,90 145,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
26/12/2013 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ALIMENTAÇÃO NOS PROJETOS SOCIAIS DESENVOLVIDOS NO CRAS..................... -FARINHA DE TRIGO TIPO 1 PACOTE DE 5KG CADA................ -SAL MOÍDO FINO PACOTE DE 1KG.............................. -FERMENTO PARA PÃO DE 500 GRAMAS SACHE..................... -LATAS DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO ROYAL................... -ARROZ TIPO 1 PACOTE DE 5KG CADA........................... -ÓLEO DE SOJA 900ML........................................ -VINAGRE DE MAÇA 600ML..................................... -GELATINA SABOR FRANBOESA.................................. -GELATINA SABOR PESSEGO.................................... -GELATINA SABOR LIMÃO...................................... -GELATINA SABOR MORANGO.................................... -LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES DE 1 LITRO CADA............. -PLÁSTICO FILME PARA ACONDICIONAR ALIMENTOS................ -MASSA COM OVOS PCT/500GR.................................. -POTE DE MARGARINA COM 500GR CADA.......................... -LENTILHA PCT/500GR CADA................................... -MILHO PIPOCA PCT/500GR CADA............................... -LATA DE LEITE CONDENSADO 395GR CADA....................... -CREME DE LEITE CX/395GR CADA.............................. -BATATA INGLESA............................................ -TEMPERO SAZON............................................. -CALDO DE GALINHA.......................................... -FEIJÃO PRETO TIPO 1 PCT/1KG CADA.......................... -FARINHA DE MILHO FINA PRÉ COZIDA.......................... -EXTRATO DE TOMATE 395GR................................... -BETERRABA................................................. -CENOURA................................................... -TOMATE.................................................... -BANANA.................................................... 5.029,44
27/12/2013 Liquidação de empenho nesta data 5.029,44
13/02/2014 Pagamento de Empenho nessa Data 5.029,44
TOTAL 5.029,44 5.029,44 5.029,44
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.