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Última atualização realizada em 18/11/2018 às 18:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2012
Nome do Credor: GERMANO BILLIG

Dados do Empenho
Número do empenho: 1748 Data de lançamento: 11/04/2012
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL
Unidade: ASPS
Função: Saúde
Subfunção: Atenção Básica
Projeto / Atividade: Manutenção das atividades da Secretaria da Saúde e Bem Estar Social
Conta de Despesa: 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: ASPS

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Dispensa de Licitação
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
10.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -FEIJÃO PRETO............................................... 2,95 29,50
8.00 -LENTILHA PCT/500G.......................................... 1,99 15,92
2.00 -AÇÚCAR CRISTAL PCT/5KG CADA................................ 7,95 15,90
10.00 -LEITE CX/12UN DE 1LT....................................... 17,90 179,00
8.00 -BOLACHA SALGADA............................................ 2,19 17,52
3.00 -BOLACHA DOCE............................................... 1,99 5,97
2.00 -BOLACHA INTEGRAL........................................... 2,99 5,98
20.00 -PUDIM CX/85GR.............................................. 0,79 15,80
1.99 -PRESUNTO FATIADO........................................... 19,90 39,60
10.00 -QUEIJO LANCHE FATIADO...................................... 2,98 29,80
20.00 -MASSA ESPAGUETE PCT/500G................................... 1,65 33,00
7.00 -MASSA CABELO DE ANJO PCT/500G.............................. 2,15 15,05
6.00 -MILHO VERDE LATA C/180G.................................... 1,19 7,14
50.00 -FRANGO COXA-SOBRE-COXA..................................... 3,39 169,50
10.00 -CARNE MOÍDA DE 2ª.......................................... 8,45 84,50
12.00 -BIFE CARNE DE 1ª........................................... 12,95 155,40
16.00 -CARNE DE 2ª C/OSSO......................................... 6,95 111,20
8.00 -SAL........................................................ 0,65 5,20
5.00 -VINAGRE TINTO FRASCO/750ML................................. 0,99 4,95
6.00 -SUCO SORTIDO PCT/1KG....................................... 3,99 23,94
7.00 -CEBOLA..................................................... 1,65 11,55
8.00 -MORANGA CABOTIÁ............................................ 1,50 12,00
8.00 -COUVE-FLOR................................................. 2,50 20,00
10.00 -CHUCHU..................................................... 2,25 22,50
4.00 -OVOS VERMELHOS............................................. 1,99 7,96
6.00 -MAMÃO...................................................... 2,50 15,00
8.00 -TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA).......................... 1,25 10,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
11/04/2012 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -FEIJÃO PRETO............................................... -LENTILHA PCT/500G.......................................... -AÇÚCAR CRISTAL PCT/5KG CADA................................ -LEITE CX/12UN DE 1LT....................................... -BOLACHA SALGADA............................................ -BOLACHA DOCE............................................... -BOLACHA INTEGRAL........................................... -PUDIM CX/85GR.............................................. -PRESUNTO FATIADO........................................... -QUEIJO LANCHE FATIADO...................................... -MASSA ESPAGUETE PCT/500G................................... -MASSA CABELO DE ANJO PCT/500G.............................. -MILHO VERDE LATA C/180G.................................... -FRANGO COXA-SOBRE-COXA..................................... -CARNE MOÍDA DE 2ª.......................................... -BIFE CARNE DE 1ª........................................... -CARNE DE 2ª C/OSSO......................................... -SAL........................................................ -VINAGRE TINTO FRASCO/750ML................................. -SUCO SORTIDO PCT/1KG....................................... -CEBOLA..................................................... -MORANGA CABOTIÁ............................................ -COUVE-FLOR................................................. -CHUCHU..................................................... -OVOS VERMELHOS............................................. -MAMÃO...................................................... -TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA).......................... 1.063,88
08/05/2012 Liquidação de empenho nesta data 1.063,88
18/06/2012 Estorno de Liquidação de empenho nesta data -1.063,88
18/06/2012 -1.063,88
TOTAL 0,00 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.