Exercício: 2012 | |
Nome do Credor: GERMANO BILLIG |
Número do empenho: | 1748 | Data de lançamento: | 11/04/2012 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL | ||||
Unidade: | ASPS | ||||
Função: | Saúde | ||||
Subfunção: | Atenção Básica | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção das atividades da Secretaria da Saúde e Bem Estar Social | ||||
Conta de Despesa: | 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | Comum | ||||
Fonte de Recurso: | ASPS |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Dispensa de Licitação |
Licitação número / ano: |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
10.00 | AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -FEIJÃO PRETO............................................... | 2,95 | 29,50 |
8.00 | -LENTILHA PCT/500G.......................................... | 1,99 | 15,92 |
2.00 | -AÇÚCAR CRISTAL PCT/5KG CADA................................ | 7,95 | 15,90 |
10.00 | -LEITE CX/12UN DE 1LT....................................... | 17,90 | 179,00 |
8.00 | -BOLACHA SALGADA............................................ | 2,19 | 17,52 |
3.00 | -BOLACHA DOCE............................................... | 1,99 | 5,97 |
2.00 | -BOLACHA INTEGRAL........................................... | 2,99 | 5,98 |
20.00 | -PUDIM CX/85GR.............................................. | 0,79 | 15,80 |
1.99 | -PRESUNTO FATIADO........................................... | 19,90 | 39,60 |
10.00 | -QUEIJO LANCHE FATIADO...................................... | 2,98 | 29,80 |
20.00 | -MASSA ESPAGUETE PCT/500G................................... | 1,65 | 33,00 |
7.00 | -MASSA CABELO DE ANJO PCT/500G.............................. | 2,15 | 15,05 |
6.00 | -MILHO VERDE LATA C/180G.................................... | 1,19 | 7,14 |
50.00 | -FRANGO COXA-SOBRE-COXA..................................... | 3,39 | 169,50 |
10.00 | -CARNE MOÍDA DE 2ª.......................................... | 8,45 | 84,50 |
12.00 | -BIFE CARNE DE 1ª........................................... | 12,95 | 155,40 |
16.00 | -CARNE DE 2ª C/OSSO......................................... | 6,95 | 111,20 |
8.00 | -SAL........................................................ | 0,65 | 5,20 |
5.00 | -VINAGRE TINTO FRASCO/750ML................................. | 0,99 | 4,95 |
6.00 | -SUCO SORTIDO PCT/1KG....................................... | 3,99 | 23,94 |
7.00 | -CEBOLA..................................................... | 1,65 | 11,55 |
8.00 | -MORANGA CABOTIÁ............................................ | 1,50 | 12,00 |
8.00 | -COUVE-FLOR................................................. | 2,50 | 20,00 |
10.00 | -CHUCHU..................................................... | 2,25 | 22,50 |
4.00 | -OVOS VERMELHOS............................................. | 1,99 | 7,96 |
6.00 | -MAMÃO...................................................... | 2,50 | 15,00 |
8.00 | -TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA).......................... | 1,25 | 10,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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11/04/2012 | AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -FEIJÃO PRETO............................................... -LENTILHA PCT/500G.......................................... -AÇÚCAR CRISTAL PCT/5KG CADA................................ -LEITE CX/12UN DE 1LT....................................... -BOLACHA SALGADA............................................ -BOLACHA DOCE............................................... -BOLACHA INTEGRAL........................................... -PUDIM CX/85GR.............................................. -PRESUNTO FATIADO........................................... -QUEIJO LANCHE FATIADO...................................... -MASSA ESPAGUETE PCT/500G................................... -MASSA CABELO DE ANJO PCT/500G.............................. -MILHO VERDE LATA C/180G.................................... -FRANGO COXA-SOBRE-COXA..................................... -CARNE MOÍDA DE 2ª.......................................... -BIFE CARNE DE 1ª........................................... -CARNE DE 2ª C/OSSO......................................... -SAL........................................................ -VINAGRE TINTO FRASCO/750ML................................. -SUCO SORTIDO PCT/1KG....................................... -CEBOLA..................................................... -MORANGA CABOTIÁ............................................ -COUVE-FLOR................................................. -CHUCHU..................................................... -OVOS VERMELHOS............................................. -MAMÃO...................................................... -TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA).......................... | 1.063,88 | ||
08/05/2012 | Liquidação de empenho nesta data | 1.063,88 | ||
18/06/2012 | Estorno de Liquidação de empenho nesta data | -1.063,88 | ||
18/06/2012 | -1.063,88 | |||
TOTAL | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |