O Município de Salto do Jacuí - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 18/11/2018 às 18:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2012
Nome do Credor: LUCIANA SANTOS DA SILVA

Dados do Empenho
Número do empenho: 2367 Data de lançamento: 14/05/2012
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL
Unidade: HOSPITAL
Função: Saúde
Subfunção: Atenção Básica
Projeto / Atividade: Manutenção das Atividades do Hospital
Conta de Despesa: 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: ASPS

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Dispensa de Licitação
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
4.00 PAGAMENTO PELO FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PREPARADOS NA COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012.............................. -POLENTINA................................................. 1,69 6,76
35.00 -PÓ PARA PUDIM............................................. 0,85 29,75
40.00 -PÓ PARA GELATINA.......................................... 0,79 31,60
22.00 -CHÁ....................................................... 1,35 29,70
24.00 -MASSA ESPAGUETE........................................... 1,98 47,52
10.00 -MASSA CABELO DE ANJO...................................... 2,85 28,50
4.00 -MASSA PARAFUSO............................................ 1,98 7,92
17.00 -SOPÃO..................................................... 4,45 75,65
72.00 -CALDO DE GALINHA.......................................... 0,50 36,00
6.00 -EXTRATO DE TOMATE......................................... 2,95 17,70
3.00 -EXTRATO DE TOMATE......................................... 1,95 5,85
5.00 -MILHO..................................................... 1,69 8,45
5.00 -ERVILHA................................................... 1,85 9,25
95.00 -COXA E SOBRE COXA DE GALINHA.............................. 3,90 370,50
28.06 -CARNE DE GADO............................................. 9,30 261,00
19.80 -CARNE MOÍDA............................................... 9,64 190,87
20.18 -CARNE DE GADO TIPO BIFE................................... 16,45 331,96
6.00 -MORANGA................................................... 2,80 16,80
3.00 -MORANGA KABOTIA........................................... 3,80 11,40
2.00 -FARINHA DE ROSCA.......................................... 3,15 6,30
5.00 -FARINHA DE TRIGO.......................................... 0,88 4,38
12.00 -SUCO...................................................... 4,85 58,20
18.00 -PRESUNTO.................................................. 2,35 42,30
18.00 -QUEIJO.................................................... 3,10 55,80
8.00 -MARGARINA................................................. 3,80 30,40
18.00 -CAFÉ SOLÚVEL 500gr........................................ 8,95 161,10
15.00 -LEITE COM 12 LITROS....................................... 23,40 351,00
13.00 -ARROZ,EMBALAGEM DE 5KG.................................... 7,80 101,40
4.00 -AÇUCAR,EMBALAGEM DE 5KG................................... 11,90 47,60
14.00 -FEIJÃO................................................... 3,30 46,20
2.00 -LENTILHA COM 1KG.......................................... 3,35 6,70
4.00 -SAL....................................................... 0,65 2,60
4.00 -SAL....................................................... 0,75 3,00
15.00 -BOLACHA SALGADA........................................... 3,85 57,75
4.00 -BOLACHA DOCE.............................................. 3,85 15,40
17.00 -ÓLEO DE SOJA.............................................. 3,29 55,93
5.00 -ÓLEO.................................................... 3,80 19,00
1.00 -FERMENTO QUÍMICO......................................... 2,35 2,35
65.00 -BATATA INGLESA............................................ 1,20 78,00
10.00 -CEBOLA.................................................... 1,49 14,90
3.00 -COUVE FLOR............................................... 2,59 7,77
11.00 -CHUCHU.................................................... 2,85 31,35
8.00 -CENOURA................................................... 2,39 19,12
4.00 -REPOLHO................................................... 2,00 8,00
9.00 -BETERRABA................................................. 2,49 22,41
26.00 -TOMATE.................................................... 2,64 68,64
6.00 -VAGEM..................................................... 2,89 17,34
15.00 -BRÓCOLIS.................................................. 2,10 31,50
2.60 -ALHO...................................................... 8,95 23,27
8.00 -TEMPERO FRESCO............................................ 1,50 12,00
6.00 -OVOS...................................................... 2,30 13,80
7.00 -MAÇÃS..................................................... 2,20 15,40
12.00 -BANANA................................................... 1,10 13,20
14.19 -MAMÃO..................................................... 2,50 35,48
3.00 -VINAGRE................................................... 1,35 4,05
2.00 -CANELA.................................................... 1,35 2,70

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
14/05/2012 PAGAMENTO PELO FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PREPARADOS NA COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012.............................. -POLENTINA................................................. -PÓ PARA PUDIM............................................. -PÓ PARA GELATINA.......................................... -CHÁ....................................................... -MASSA ESPAGUETE........................................... -MASSA CABELO DE ANJO...................................... -MASSA PARAFUSO............................................ -SOPÃO..................................................... -CALDO DE GALINHA.......................................... -EXTRATO DE TOMATE......................................... -EXTRATO DE TOMATE......................................... -MILHO..................................................... -ERVILHA................................................... -COXA E SOBRE COXA DE GALINHA.............................. -CARNE DE GADO............................................. -CARNE MOÍDA............................................... -CARNE DE GADO TIPO BIFE................................... -MORANGA................................................... -MORANGA KABOTIA........................................... -FARINHA DE ROSCA.......................................... -FARINHA DE TRIGO.......................................... -SUCO...................................................... -PRESUNTO.................................................. -QUEIJO.................................................... -MARGARINA................................................. -CAFÉ SOLÚVEL 500gr........................................ -LEITE COM 12 LITROS....................................... -ARROZ,EMBALAGEM DE 5KG.................................... -AÇUCAR,EMBALAGEM DE 5KG................................... -FEIJÃO................................................... - 3.003,52
21/05/2012 Liquidação de empenho nesta data 3.003,52
19/06/2012 Estorno de Liquidação de empenho nesta data -3.003,52
19/06/2012 -3.003,52
TOTAL 0,00 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.