Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
4.00 |
PAGAMENTO PELO FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS PREPARADOS NA COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012.............................. -POLENTINA................................................. |
1,69 |
6,76 |
35.00 |
-PÓ PARA PUDIM............................................. |
0,85 |
29,75 |
40.00 |
-PÓ PARA GELATINA.......................................... |
0,79 |
31,60 |
22.00 |
-CHÁ....................................................... |
1,35 |
29,70 |
24.00 |
-MASSA ESPAGUETE........................................... |
1,98 |
47,52 |
10.00 |
-MASSA CABELO DE ANJO...................................... |
2,85 |
28,50 |
4.00 |
-MASSA PARAFUSO............................................ |
1,98 |
7,92 |
17.00 |
-SOPÃO..................................................... |
4,45 |
75,65 |
72.00 |
-CALDO DE GALINHA.......................................... |
0,50 |
36,00 |
6.00 |
-EXTRATO DE TOMATE......................................... |
2,95 |
17,70 |
3.00 |
-EXTRATO DE TOMATE......................................... |
1,95 |
5,85 |
5.00 |
-MILHO..................................................... |
1,69 |
8,45 |
5.00 |
-ERVILHA................................................... |
1,85 |
9,25 |
95.00 |
-COXA E SOBRE COXA DE GALINHA.............................. |
3,90 |
370,50 |
28.06 |
-CARNE DE GADO............................................. |
9,30 |
261,00 |
19.80 |
-CARNE MOÍDA............................................... |
9,64 |
190,87 |
20.18 |
-CARNE DE GADO TIPO BIFE................................... |
16,45 |
331,96 |
6.00 |
-MORANGA................................................... |
2,80 |
16,80 |
3.00 |
-MORANGA KABOTIA........................................... |
3,80 |
11,40 |
2.00 |
-FARINHA DE ROSCA.......................................... |
3,15 |
6,30 |
5.00 |
-FARINHA DE TRIGO.......................................... |
0,88 |
4,38 |
12.00 |
-SUCO...................................................... |
4,85 |
58,20 |
18.00 |
-PRESUNTO.................................................. |
2,35 |
42,30 |
18.00 |
-QUEIJO.................................................... |
3,10 |
55,80 |
8.00 |
-MARGARINA................................................. |
3,80 |
30,40 |
18.00 |
-CAFÉ SOLÚVEL 500gr........................................ |
8,95 |
161,10 |
15.00 |
-LEITE COM 12 LITROS....................................... |
23,40 |
351,00 |
13.00 |
-ARROZ,EMBALAGEM DE 5KG.................................... |
7,80 |
101,40 |
4.00 |
-AÇUCAR,EMBALAGEM DE 5KG................................... |
11,90 |
47,60 |
14.00 |
-FEIJÃO................................................... |
3,30 |
46,20 |
2.00 |
-LENTILHA COM 1KG.......................................... |
3,35 |
6,70 |
4.00 |
-SAL....................................................... |
0,65 |
2,60 |
4.00 |
-SAL....................................................... |
0,75 |
3,00 |
15.00 |
-BOLACHA SALGADA........................................... |
3,85 |
57,75 |
4.00 |
-BOLACHA DOCE.............................................. |
3,85 |
15,40 |
17.00 |
-ÓLEO DE SOJA.............................................. |
3,29 |
55,93 |
5.00 |
-ÓLEO.................................................... |
3,80 |
19,00 |
1.00 |
-FERMENTO QUÍMICO......................................... |
2,35 |
2,35 |
65.00 |
-BATATA INGLESA............................................ |
1,20 |
78,00 |
10.00 |
-CEBOLA.................................................... |
1,49 |
14,90 |
3.00 |
-COUVE FLOR............................................... |
2,59 |
7,77 |
11.00 |
-CHUCHU.................................................... |
2,85 |
31,35 |
8.00 |
-CENOURA................................................... |
2,39 |
19,12 |
4.00 |
-REPOLHO................................................... |
2,00 |
8,00 |
9.00 |
-BETERRABA................................................. |
2,49 |
22,41 |
26.00 |
-TOMATE.................................................... |
2,64 |
68,64 |
6.00 |
-VAGEM..................................................... |
2,89 |
17,34 |
15.00 |
-BRÓCOLIS.................................................. |
2,10 |
31,50 |
2.60 |
-ALHO...................................................... |
8,95 |
23,27 |
8.00 |
-TEMPERO FRESCO............................................ |
1,50 |
12,00 |
6.00 |
-OVOS...................................................... |
2,30 |
13,80 |
7.00 |
-MAÇÃS..................................................... |
2,20 |
15,40 |
12.00 |
-BANANA................................................... |
1,10 |
13,20 |
14.19 |
-MAMÃO..................................................... |
2,50 |
35,48 |
3.00 |
-VINAGRE................................................... |
1,35 |
4,05 |
2.00 |
-CANELA.................................................... |
1,35 |
2,70 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.