Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
5.00 |
REF.AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS A SEREM UTILIZADOS NA COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DR.ADERBAL SCHNEIDER.......... -ARROZ T-1,EMBALAGEM COM 5KG CADA.......................... |
6,20 |
31,00 |
5.00 |
-FEIJÃO PRETO,EMBALAGEM DE 1KG............................. |
2,49 |
12,45 |
2.00 |
-FARINHA DE ROSCA,EMBALAGEM DE 500gr....................... |
2,49 |
4,98 |
3.00 |
-AÇÚCAR CRISTAL,EMBALAGEM DE 5KG........................... |
8,49 |
25,47 |
3.00 |
-BISCOITO SALGADO,EMBALAGEM DE 400gr....................... |
2,99 |
8,97 |
2.00 |
-BOLACHA MARIA,EMBALAGEM 400GR............................. |
2,39 |
4,78 |
5.00 |
-PRESUNTO FATIADO,EMBALAGEM DE 200gr....................... |
1,95 |
9,75 |
8.00 |
-QUEIJO FATIADO,EMBALAGEM 200GR............................ |
2,95 |
23,60 |
10.00 |
-SOPÃO MACARRÃO,EMBALAGEM DE 200gr......................... |
4,95 |
49,50 |
6.00 |
-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE,EMBALAGEM 500gr.................. |
1,64 |
9,84 |
5.00 |
-MASSA PARAFUSO,EMBALAGEM 500gr............................ |
1,64 |
8,20 |
8.00 |
-CHÁ,SABORES SORTIDOS,CAIXA COM 10 SACHÊ CADA.............. |
1,28 |
10,24 |
2.00 |
-CALDO DE CARNE 19GR,EMBALAGEM COM 24 UNIDADES............. |
2,59 |
5,18 |
35.00 |
-COXA E SOBRE COXA DE FRANGO............................... |
3,65 |
127,75 |
10.00 |
-CARNE MOÍDA DE 2ª RESFRIADA............................... |
8,49 |
84,90 |
8.00 |
-BIFE DE CARNE BOVINA...................................... |
11,95 |
95,60 |
6.00 |
-COUVE FLOR................................................ |
3,80 |
22,80 |
8.00 |
-MOLHO DE TEMPERO VERDE,EMBALAGEM DE 150gr................. |
1,25 |
10,00 |
6.00 |
-MAÇÃ MÉDIA................................................ |
1,95 |
11,70 |
2.00 |
-CANELA EM CASCA........................................... |
1,35 |
2,70 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
14/05/2012 |
REF.AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS A SEREM UTILIZADOS NA COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DR.ADERBAL SCHNEIDER.......... -ARROZ T-1,EMBALAGEM COM 5KG CADA.......................... -FEIJÃO PRETO,EMBALAGEM DE 1KG............................. -FARINHA DE ROSCA,EMBALAGEM DE 500gr....................... -AÇÚCAR CRISTAL,EMBALAGEM DE 5KG........................... -BISCOITO SALGADO,EMBALAGEM DE 400gr....................... -BOLACHA MARIA,EMBALAGEM 400GR............................. -PRESUNTO FATIADO,EMBALAGEM DE 200gr....................... -QUEIJO FATIADO,EMBALAGEM 200GR............................ -SOPÃO MACARRÃO,EMBALAGEM DE 200gr......................... -MACARRÃO TIPO ESPAGUETE,EMBALAGEM 500gr.................. -MASSA PARAFUSO,EMBALAGEM 500gr............................ -CHÁ,SABORES SORTIDOS,CAIXA COM 10 SACHÊ CADA.............. -CALDO DE CARNE 19GR,EMBALAGEM COM 24 UNIDADES............. -COXA E SOBRE COXA DE FRANGO............................... -CARNE MOÍDA DE 2ª RESFRIADA............................... -BIFE DE CARNE BOVINA...................................... -COUVE FLOR................................................ -MOLHO DE TEMPERO VERDE,EMBALAGEM DE 150gr................. -MAÇÃ MÉDIA................................................ -CANELA EM CASCA........................................... |
559,41 |
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22/05/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
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559,41 |
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24/05/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data. Complemento: 13431 |
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559,41 |
TOTAL |
559,41 |
559,41 |
559,41 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.