Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
100.00 |
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -AROOZ BRANCO TIPO 1 CLASSE LONGO FINO PCT/5KG CADA......... |
6,43 |
643,00 |
130.00 |
-FEIJÃO PRETO............................................... |
2,85 |
370,50 |
65.00 |
-FARINHA DE ROSCA........................................... |
1,46 |
94,90 |
100.00 |
-BOLACHA MARIA.............................................. |
1,61 |
161,00 |
80.00 |
-BISCOITO INTEGRAL.......................................... |
2,50 |
200,00 |
20.00 |
-ACHOCOLATADO............................................... |
1,80 |
36,00 |
8.00 |
-FERMENTO QUIMICO EM PÓ..................................... |
1,28 |
10,24 |
160.00 |
-PÓ PARA PUDIM.............................................. |
3,28 |
524,80 |
15.00 |
-APRESUNTADO................................................ |
11,41 |
171,15 |
15.00 |
-QUEIJO..................................................... |
14,90 |
223,50 |
140.00 |
-ÓLEO DE SOJA VEGETAL....................................... |
3,07 |
429,80 |
65.00 |
-VINAGRE DE MAÇÃ............................................ |
1,46 |
94,90 |
200.00 |
-CHÁ........................................................ |
0,96 |
192,00 |
80.00 |
-MILHO VERDE................................................ |
1,31 |
104,80 |
500.00 |
-FRANGO..................................................... |
3,98 |
1.990,00 |
140.00 |
-CARNE MOIDA PCT/1KG CADA................................... |
8,09 |
1.132,60 |
160.00 |
-CARNE DE 2ª SEM OSSO....................................... |
8,09 |
1.294,40 |
140.00 |
-BIFE BOVINO................................................ |
10,42 |
1.458,80 |
320.00 |
-BATATA INGLESA............................................. |
1,25 |
400,00 |
65.00 |
-CEBOLA..................................................... |
1,68 |
109,20 |
100.00 |
-MORANGA CABOTIÁ............................................ |
1,68 |
168,00 |
80.00 |
-CHUCHU..................................................... |
1,95 |
156,00 |
80.00 |
-CENOURA.................................................... |
1,94 |
155,20 |
35.00 |
-REPOLHO.................................................... |
0,96 |
33,60 |
80.00 |
-BETERRABA.................................................. |
1,81 |
144,80 |
130.00 |
-TOMATE..................................................... |
1,69 |
219,70 |
10.00 |
-ALHO....................................................... |
8,22 |
82,20 |
35.00 |
-OVOS....................................................... |
2,93 |
102,55 |
130.00 |
-MANDIOCA................................................... |
1,77 |
230,10 |
35.00 |
-VAGEM...................................................... |
4,99 |
174,65 |
100.00 |
-BANANA..................................................... |
1,58 |
158,00 |
100.00 |
-MAMÃO...................................................... |
2,36 |
236,00 |
100.00 |
-MAÇÃ....................................................... |
2,35 |
235,00 |
80.00 |
-MANGA...................................................... |
4,19 |
335,20 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
21/05/2012 |
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER................................................... -AROOZ BRANCO TIPO 1 CLASSE LONGO FINO PCT/5KG CADA......... -FEIJÃO PRETO............................................... -FARINHA DE ROSCA........................................... -BOLACHA MARIA.............................................. -BISCOITO INTEGRAL.......................................... -ACHOCOLATADO............................................... -FERMENTO QUIMICO EM PÓ..................................... -PÓ PARA PUDIM.............................................. -APRESUNTADO................................................ -QUEIJO..................................................... -ÓLEO DE SOJA VEGETAL....................................... -VINAGRE DE MAÇÃ............................................ -CHÁ........................................................ -MILHO VERDE................................................ -FRANGO..................................................... -CARNE MOIDA PCT/1KG CADA................................... -CARNE DE 2ª SEM OSSO....................................... -BIFE BOVINO................................................ -BATATA INGLESA............................................. -CEBOLA..................................................... -MORANGA CABOTIÁ............................................ -CHUCHU..................................................... -CENOURA.................................................... -REPOLHO.................................................... -BETERRABA.................................................. -TOMATE..................................................... -ALHO....................................................... -OVOS....................................................... |
12.072,59 |
|
|
18/06/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
540,11 |
|
22/06/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
540,11 |
25/06/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
443,71 |
|
26/06/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
443,71 |
03/07/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
694,97 |
|
05/07/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
432,79 |
|
13/07/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
694,97 |
13/07/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
432,79 |
20/07/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
874,36 |
|
23/07/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
874,36 |
27/07/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
334,66 |
|
01/08/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
276,08 |
|
03/08/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
334,66 |
03/08/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
276,08 |
08/08/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
558,40 |
|
15/08/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
558,40 |
22/08/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
518,77 |
|
30/08/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
466,80 |
|
04/09/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
416,56 |
|
04/09/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
518,77 |
06/09/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
489,56 |
|
12/09/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
489,56 |
12/09/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
466,80 |
12/09/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
416,56 |
13/09/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
396,83 |
|
19/09/2012 |
Liquidação de empenho nesta data |
|
464,93 |
|
05/10/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
464,93 |
05/10/2012 |
Pagamento de Empenho nessa Data |
|
|
396,83 |
09/10/2012 |
|
-5.164,06 |
|
|
TOTAL |
6.908,53 |
6.908,53 |
6.908,53 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.