Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
4.00 |
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COZINHA DO HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012................... -POLENTINA.................................................. |
1,69 |
6,76 |
35.00 |
-PÓ PARA PUDIM.............................................. |
0,85 |
29,75 |
40.00 |
-PÓ PARA GELATINA........................................... |
0,79 |
31,60 |
22.00 |
-CHÁ........................................................ |
1,35 |
29,70 |
24.00 |
-MASSA ESPAGUETE............................................ |
1,98 |
47,52 |
10.00 |
-MASSA CABELO DE ANJO....................................... |
2,85 |
28,50 |
4.00 |
-MASSA PARAFUSO............................................. |
1,98 |
7,92 |
17.00 |
-SOPÃO...................................................... |
4,45 |
75,65 |
72.00 |
-CALDO DE GALINHA........................................... |
0,50 |
36,00 |
6.00 |
-EXTRATO DE TOMATE.......................................... |
2,95 |
17,70 |
3.00 |
-EXTRATO DE TOMATE.......................................... |
1,95 |
5,85 |
5.00 |
-MILHO...................................................... |
1,69 |
8,45 |
5.00 |
-ERVILHA.................................................... |
1,85 |
9,25 |
95.00 |
-COXA-SOBRE-COXA DE GALINHA................................. |
3,90 |
370,50 |
28.06 |
-CARNE DE GADO.............................................. |
9,30 |
261,00 |
19.80 |
-CARNE MOÍDA................................................ |
9,64 |
190,87 |
20.18 |
-CARNE DE GADO TIPO BIFE.................................... |
16,45 |
331,96 |
6.00 |
-MORANGA.................................................... |
2,80 |
16,80 |
3.00 |
-MORANGA KABOTIA............................................ |
3,80 |
11,40 |
2.00 |
-FARINHA DE ROSCA........................................... |
3,15 |
6,30 |
5.00 |
-FARINHA DE TRIGO........................................... |
0,88 |
4,38 |
12.00 |
-SUCO....................................................... |
4,85 |
58,20 |
18.00 |
-PRESUNTO................................................... |
2,35 |
42,30 |
18.00 |
-QUEIJO..................................................... |
3,10 |
55,80 |
8.00 |
-MARGARINA.................................................. |
3,80 |
30,40 |
10.00 |
-CEBOLA..................................................... |
1,49 |
14,90 |
3.00 |
-COUVE FLOR................................................. |
2,59 |
7,77 |
11.00 |
-CHUCHU..................................................... |
2,85 |
31,35 |
8.00 |
-CENOURA.................................................... |
2,39 |
19,12 |
4.00 |
-REPOLHO.................................................... |
2,00 |
8,00 |
9.00 |
-BETERRABA.................................................. |
2,49 |
22,41 |
26.00 |
-TOMATE..................................................... |
2,64 |
68,64 |
6.00 |
-VAGEM...................................................... |
2,89 |
17,34 |
15.00 |
-BRÓCOLIS................................................... |
2,10 |
31,50 |
2.60 |
-ALHO....................................................... |
8,95 |
23,27 |
8.00 |
-TEMPERO FRESCO............................................. |
1,50 |
12,00 |
6.00 |
-OVOS....................................................... |
2,30 |
13,80 |
7.00 |
-MAÇÃ....................................................... |
2,20 |
15,40 |
12.00 |
-BANANA..................................................... |
1,10 |
13,20 |
18.00 |
-CAFÉ SOLÚVEL 500GR......................................... |
8,95 |
161,10 |
15.00 |
-LEITE CX/12 LITROS......................................... |
23,40 |
351,00 |
13.00 |
-ARROZ PCT/5KG CADA......................................... |
7,80 |
101,40 |
4.00 |
-AÇÚCAR PCT/5KG CADA........................................ |
11,90 |
47,60 |
14.00 |
-FEIJÃO..................................................... |
3,30 |
46,20 |
2.00 |
-LENTILHA PCT/1KG........................................... |
3,35 |
6,70 |
4.00 |
-SAL........................................................ |
0,65 |
2,60 |
4.00 |
-SAL........................................................ |
0,75 |
3,00 |
15.00 |
-BOLACHA SALGADA............................................ |
3,85 |
57,75 |
4.00 |
-BOLACHA DOCE............................................... |
3,85 |
15,40 |
17.00 |
-ÓLEO DE SOJA............................................... |
3,29 |
55,93 |
5.00 |
-ÓLEO....................................................... |
3,80 |
19,00 |
1.00 |
-FERMENTO QUÍMICO........................................... |
2,35 |
2,35 |
65.00 |
-BATATA INGLESA............................................. |
1,20 |
78,00 |
14.19 |
-MAMÃO...................................................... |
2,50 |
35,48 |
3.00 |
-VINAGRE.................................................... |
1,35 |
4,05 |
2.00 |
-CANELA..................................................... |
1,35 |
2,70 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.