O Município de Salto do Jacuí - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 18/11/2018 às 18:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2012
Nome do Credor: LUCIANA SANTOS DA SILVA

Dados do Empenho
Número do empenho: 3063 Data de lançamento: 18/06/2012
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL
Unidade: GASTOS NÃO COMPUTADOS - SAÚDE
Função: Saúde
Subfunção: Assistência Hospitalar e Ambulatorial
Projeto / Atividade: Manutenção das atividades do TAMC-SIA/SIH
Conta de Despesa: 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: TAMC-SIA/SIH

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Dispensa de Licitação
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
4.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COZINHA DO HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012................... -POLENTINA.................................................. 1,69 6,76
35.00 -PÓ PARA PUDIM.............................................. 0,85 29,75
40.00 -PÓ PARA GELATINA........................................... 0,79 31,60
22.00 -CHÁ........................................................ 1,35 29,70
24.00 -MASSA ESPAGUETE............................................ 1,98 47,52
10.00 -MASSA CABELO DE ANJO....................................... 2,85 28,50
4.00 -MASSA PARAFUSO............................................. 1,98 7,92
17.00 -SOPÃO...................................................... 4,45 75,65
72.00 -CALDO DE GALINHA........................................... 0,50 36,00
6.00 -EXTRATO DE TOMATE.......................................... 2,95 17,70
3.00 -EXTRATO DE TOMATE.......................................... 1,95 5,85
5.00 -MILHO...................................................... 1,69 8,45
5.00 -ERVILHA.................................................... 1,85 9,25
95.00 -COXA-SOBRE-COXA DE GALINHA................................. 3,90 370,50
28.06 -CARNE DE GADO.............................................. 9,30 261,00
19.80 -CARNE MOÍDA................................................ 9,64 190,87
20.18 -CARNE DE GADO TIPO BIFE.................................... 16,45 331,96
6.00 -MORANGA.................................................... 2,80 16,80
3.00 -MORANGA KABOTIA............................................ 3,80 11,40
2.00 -FARINHA DE ROSCA........................................... 3,15 6,30
5.00 -FARINHA DE TRIGO........................................... 0,88 4,38
12.00 -SUCO....................................................... 4,85 58,20
18.00 -PRESUNTO................................................... 2,35 42,30
18.00 -QUEIJO..................................................... 3,10 55,80
8.00 -MARGARINA.................................................. 3,80 30,40
10.00 -CEBOLA..................................................... 1,49 14,90
3.00 -COUVE FLOR................................................. 2,59 7,77
11.00 -CHUCHU..................................................... 2,85 31,35
8.00 -CENOURA.................................................... 2,39 19,12
4.00 -REPOLHO.................................................... 2,00 8,00
9.00 -BETERRABA.................................................. 2,49 22,41
26.00 -TOMATE..................................................... 2,64 68,64
6.00 -VAGEM...................................................... 2,89 17,34
15.00 -BRÓCOLIS................................................... 2,10 31,50
2.60 -ALHO....................................................... 8,95 23,27
8.00 -TEMPERO FRESCO............................................. 1,50 12,00
6.00 -OVOS....................................................... 2,30 13,80
7.00 -MAÇÃ....................................................... 2,20 15,40
12.00 -BANANA..................................................... 1,10 13,20
18.00 -CAFÉ SOLÚVEL 500GR......................................... 8,95 161,10
15.00 -LEITE CX/12 LITROS......................................... 23,40 351,00
13.00 -ARROZ PCT/5KG CADA......................................... 7,80 101,40
4.00 -AÇÚCAR PCT/5KG CADA........................................ 11,90 47,60
14.00 -FEIJÃO..................................................... 3,30 46,20
2.00 -LENTILHA PCT/1KG........................................... 3,35 6,70
4.00 -SAL........................................................ 0,65 2,60
4.00 -SAL........................................................ 0,75 3,00
15.00 -BOLACHA SALGADA............................................ 3,85 57,75
4.00 -BOLACHA DOCE............................................... 3,85 15,40
17.00 -ÓLEO DE SOJA............................................... 3,29 55,93
5.00 -ÓLEO....................................................... 3,80 19,00
1.00 -FERMENTO QUÍMICO........................................... 2,35 2,35
65.00 -BATATA INGLESA............................................. 1,20 78,00
14.19 -MAMÃO...................................................... 2,50 35,48
3.00 -VINAGRE.................................................... 1,35 4,05
2.00 -CANELA..................................................... 1,35 2,70

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
18/06/2012 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COZINHA DO HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER NO MÊS DE MARÇO/2012................... -POLENTINA.................................................. -PÓ PARA PUDIM.............................................. -PÓ PARA GELATINA........................................... -CHÁ........................................................ -MASSA ESPAGUETE............................................ -MASSA CABELO DE ANJO....................................... -MASSA PARAFUSO............................................. -SOPÃO...................................................... -CALDO DE GALINHA........................................... -EXTRATO DE TOMATE.......................................... -EXTRATO DE TOMATE.......................................... -MILHO...................................................... -ERVILHA.................................................... -COXA-SOBRE-COXA DE GALINHA................................. -CARNE DE GADO.............................................. -CARNE MOÍDA................................................ -CARNE DE GADO TIPO BIFE.................................... -MORANGA.................................................... -MORANGA KABOTIA............................................ -FARINHA DE ROSCA........................................... -FARINHA DE TRIGO........................................... -SUCO....................................................... -PRESUNTO................................................... -QUEIJO..................................................... -MARGARINA.................................................. -CEBOLA..................................................... -COUVE FLOR................................................. -CHUCHU..................................................... -CENOURA.................................................... -REPOLHO.................................................... -BETERRABA......... 3.003,52
19/06/2012 Liquidação de empenho nesta data 3.003,52
22/06/2012 Pagamento de Empenho nessa Data 3.003,52
TOTAL 3.003,52 3.003,52 3.003,52
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.