Exercício: 2012 | |
Nome do Credor: DIONE ANTONIO SOMAVILLA |
Número do empenho: | 3489 | Data de lançamento: | 05/07/2012 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA DA SAUDE E BEM ESTAR SOCIAL | ||||
Unidade: | GASTOS NÃO COMPUTADOS - SAÚDE | ||||
Função: | Saúde | ||||
Subfunção: | Assistência Hospitalar e Ambulatorial | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção das atividades do TAMC-SIA/SIH | ||||
Conta de Despesa: | 3339.03.00.70.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | Comum | ||||
Fonte de Recurso: | TAMC-SIA/SIH |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Dispensa de Licitação |
Licitação número / ano: |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
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6.00 | AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COZINHA DO HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER........................................ -FEIJÃO PRETO PCT/1KG CADA.................................. | 2,29 | 13,74 |
8.00 | -QUEIJO FATIADO PCT/200G.................................... | 3,45 | 27,60 |
12.00 | -MACARRÃO TIPO ESPAGUETE 500G CADA.......................... | 1,49 | 17,88 |
10.00 | -CHÁ SABORES VARÍADOS CX/10 SACHES CADA..................... | 1,58 | 15,80 |
30.00 | -COXA SOBRE COXA............................................ | 3,78 | 113,40 |
14.00 | -CARNE MOÍDA DE 2ª RESFRIADA PCT/1KG CADA................... | 7,99 | 111,86 |
12.00 | -BIFE BOVINO................................................ | 13,99 | 167,88 |
10.00 | -BATATA INGLESA............................................. | 0,99 | 9,90 |
6.00 | -CEBOLA MÉDIA............................................... | 1,49 | 8,94 |
8.00 | -CHUCHU..................................................... | 1,35 | 10,80 |
4.00 | -REPOLHO.................................................... | 1,48 | 5,92 |
12.00 | -TOMATE..................................................... | 1,80 | 21,60 |
6.00 | -BRÓCOLIS 200G CADA......................................... | 2,79 | 16,74 |
4.00 | -VAGEM...................................................... | 4,99 | 19,96 |
6.00 | -BANANA TAMANHO PEQUENO..................................... | 1,79 | 10,74 |
5.00 | -MAMÃO...................................................... | 2,40 | 12,00 |
4.00 | -MAÇÃ TAMANHO MÉDIO......................................... | 1,89 | 7,56 |
12.00 | -MANDIOCA SEM CASCA......................................... | 1,99 | 23,88 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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05/07/2012 | AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COZINHA DO HOSPITAL DR.ADERBAL SCHNEIDER........................................ -FEIJÃO PRETO PCT/1KG CADA.................................. -QUEIJO FATIADO PCT/200G.................................... -MACARRÃO TIPO ESPAGUETE 500G CADA.......................... -CHÁ SABORES VARÍADOS CX/10 SACHES CADA..................... -COXA SOBRE COXA............................................ -CARNE MOÍDA DE 2ª RESFRIADA PCT/1KG CADA................... -BIFE BOVINO................................................ -BATATA INGLESA............................................. -CEBOLA MÉDIA............................................... -CHUCHU..................................................... -REPOLHO.................................................... -TOMATE..................................................... -BRÓCOLIS 200G CADA......................................... -VAGEM...................................................... -BANANA TAMANHO PEQUENO..................................... -MAMÃO...................................................... -MAÇÃ TAMANHO MÉDIO......................................... -MANDIOCA SEM CASCA......................................... | 616,20 | ||
11/07/2012 | Liquidação de empenho nesta data | 616,20 | ||
23/07/2012 | Pagamento de Empenho nessa Data | 616,20 | ||
TOTAL | 616,20 | 616,20 | 616,20 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |