O Município de Salto do Jacuí - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 18/11/2018 às 18:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2013
Nome do Credor: SEBASTIAO G.T. DOS SANTOS

Dados do Empenho
Número do empenho: 2374 Data de lançamento: 15/05/2013
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DE EDUCAÇÃO E CULTURA
Unidade: GASTOS NÃO COMPUTADOS - EDUCAÇÃO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Manutenção das Atividades do PNAE
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: PNAE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Dispensa de Licitação
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
5.00 REFERENTE A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS E PERECÍVEIS PARA A MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO, EM CARÁTER DE EMERGÊNCIA.............. -BOLACHA TIPO INTEGRAL, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... 59,96 299,80
6.00 -BOLACHA DE LEITE, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS, OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... 49,95 299,70
5.00 -BOLACHA TIPO MARIA, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS, OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... 47,68 238,40
3.00 -DOCE CREMOSO DE FRUTAS, CAIXA COM 8 EMBALAGENS DE 2KG CADA (1 CAIXA DE SABOR UVA, 1 CAIXA DE SABOR MORANGO)........... 71,73 215,19
9.00 -MACARRÃO TIPO PARAFUSO, CAIXA COM 15 KG, COM 15 PACOTES DE 1KG........................................................ 49,77 447,93
2.00 -MARGARINA VEGETAL COM SAL, EMBALADA EM POTE PLÁSTICO, FECHADO E PROVENIENTE DE ESTABELECIMENTO SOB INSPEÇÃO OFICIAL. CAIXA COM 12 EMBALAGENS DE 1KG CADA............... 35,19 70,38
43.00 -ALFACE.................................................... 1,09 46,87
2.00 -ALHO...................................................... 15,70 31,40
36.00 -REPOLHO................................................... 1,88 67,68
61.00 -TOMATE.................................................... 3,24 197,64

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
15/05/2013 REFERENTE A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS E PERECÍVEIS PARA A MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO, EM CARÁTER DE EMERGÊNCIA.............. -BOLACHA TIPO INTEGRAL, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... -BOLACHA DE LEITE, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS, OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... -BOLACHA TIPO MARIA, CAIXA COM 20 PACOTES DE 400G CADA. SERÃO REJEITADOS, OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.................... -DOCE CREMOSO DE FRUTAS, CAIXA COM 8 EMBALAGENS DE 2KG CADA (1 CAIXA DE SABOR UVA, 1 CAIXA DE SABOR MORANGO)........... -MACARRÃO TIPO PARAFUSO, CAIXA COM 15 KG, COM 15 PACOTES DE 1KG........................................................ -MARGARINA VEGETAL COM SAL, EMBALADA EM POTE PLÁSTICO, FECHADO E PROVENIENTE DE ESTABELECIMENTO SOB INSPEÇÃO OFICIAL. CAIXA COM 12 EMBALAGENS DE 1KG CADA............... -ALFACE.................................................... -ALHO...................................................... -REPOLHO................................................... -TOMATE.................................................... 1.914,99
05/06/2013 Liquidação de empenho nesta data 1.914,99
07/06/2013 Pagamento de Empenho nessa Data 1.914,99
TOTAL 1.914,99 1.914,99 1.914,99
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.