Exercício: 2013 | |
Nome do Credor: DIONE ANTONIO SOMAVILLA |
Número do empenho: | 3035 | Data de lançamento: | 17/06/2013 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA DA AGRICULTURA | ||||
Unidade: | UNIDADES SUBORDINADAS DA AGRICULTURA | ||||
Função: | Agricultura | ||||
Subfunção: | Administração Geral | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção das atividades da Secretaria da Agricultura | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | Comum | ||||
Fonte de Recurso: | LIVRE |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Dispensa de Licitação |
Licitação número / ano: |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
1.00 | REFERENTE A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS A SEREM UTILIZADOS NO CURSO DE DERIVADOS DO LEITE, A SER MINISTRADO POR INSTRUTOR CEDIDO PELA EMATER/SINDICATO RURAL DE SALTO DO JACUÍ RS, A SER REALIZADO NOS DIAS 27, 28 E 29/05/2013, NAS DEPENDÊNCIAS DO CTG POTREIRO GRANDE.................... -COALHO LÍQUIDO 500ML..................................... | 7,89 | 7,89 |
3.00 | -CREME DE LEITE............................................ | 1,38 | 4,14 |
4.00 | -SAL....................................................... | 0,85 | 3,40 |
3.00 | -VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL.................................. | 1,19 | 3,57 |
11.00 | -OVOS DE GALINHA........................................... | 3,98 | 43,78 |
8.00 | -AÇÚCAR.................................................... | 1,86 | 14,88 |
2.00 | -LEITE EM PÓ............................................... | 19,80 | 39,60 |
4.00 | -IOGURTE NATURAL........................................... | 9,47 | 37,88 |
1.00 | -MARGARINA LIGHT 500 GRAMAS................................ | 5,27 | 5,27 |
1.00 | -MARGARINA COMUM 500 GRAMAS................................ | 1,99 | 1,99 |
3.00 | -COCO RALADO............................................... | 1,58 | 4,74 |
1.00 | -CHOCOLATE EM PÓ 500 GRAMAS................................ | 3,98 | 3,98 |
1.00 | -FARINHA DE TRIGO.......................................... | 1,86 | 1,86 |
2.00 | -ESSÊNCIA DE BAUNILHA...................................... | 7,98 | 15,96 |
2.00 | -ESSÊNCIA DE SORVETE DOIS SABORES.......................... | 2,78 | 5,56 |
1.00 | -AMIDO DE MILHO 500 GRAMAS................................. | 1,65 | 1,65 |
4.00 | -GELATINA SABOR MORANGO, UVA............................... | 0,87 | 3,48 |
1.00 | -BISCOITO CHAMPANHE........................................ | 7,35 | 7,35 |
3.00 | -QUEIJO RALADO PARMESÃO.................................... | 1,68 | 5,04 |
60.00 | -LEITE INTEGRAL............................................ | 2,28 | 136,80 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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17/06/2013 | REFERENTE A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS A SEREM UTILIZADOS NO CURSO DE DERIVADOS DO LEITE, A SER MINISTRADO POR INSTRUTOR CEDIDO PELA EMATER/SINDICATO RURAL DE SALTO DO JACUÍ RS, A SER REALIZADO NOS DIAS 27, 28 E 29/05/2013, NAS DEPENDÊNCIAS DO CTG POTREIRO GRANDE.................... -COALHO LÍQUIDO 500ML..................................... -CREME DE LEITE............................................ -SAL....................................................... -VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL.................................. -OVOS DE GALINHA........................................... -AÇÚCAR.................................................... -LEITE EM PÓ............................................... -IOGURTE NATURAL........................................... -MARGARINA LIGHT 500 GRAMAS................................ -MARGARINA COMUM 500 GRAMAS................................ -COCO RALADO............................................... -CHOCOLATE EM PÓ 500 GRAMAS................................ -FARINHA DE TRIGO.......................................... -ESSÊNCIA DE BAUNILHA...................................... -ESSÊNCIA DE SORVETE DOIS SABORES.......................... -AMIDO DE MILHO 500 GRAMAS................................. -GELATINA SABOR MORANGO, UVA............................... -BISCOITO CHAMPANHE........................................ -QUEIJO RALADO PARMESÃO.................................... -LEITE INTEGRAL............................................ | 348,82 | ||
10/07/2013 | Liquidação de empenho nesta data | 348,82 | ||
05/09/2013 | Pagamento de Empenho nessa Data | 348,82 | ||
TOTAL | 348,82 | 348,82 | 348,82 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |