Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
26.00 |
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES ABRIGADOS NO CENTRO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE...................
-MASSA DE PASTEL GRANDE.......... |
5,75 |
149,50 |
42.00 |
-MASSA SORTIDA 500GR............. |
2,59 |
108,78 |
36.00 |
-MASSA DE TOMATE 250GR........... |
2,25 |
81,00 |
36.00 |
-QUEIJO FATIADO.................. |
27,00 |
972,00 |
36.00 |
-MORTADELA FATIADA............... |
9,90 |
356,40 |
48.00 |
-SUCO 10LT CADA.................. |
7,25 |
348,00 |
12.00 |
-FAROFA TEMPERADA................ |
6,14 |
73,68 |
38.00 |
-BOLACHA DOCE 500GR.............. |
4,40 |
167,20 |
25.00 |
-MARGARINA 500GR................. |
2,95 |
73,75 |
26.00 |
-NESCAU 500GR.................... |
6,98 |
181,48 |
54.00 |
-AZEITE 900ML.................... |
3,75 |
202,50 |
26.00 |
-LEITE CONDENSADO................ |
4,40 |
114,40 |
24.00 |
-CREME DE LEITE.................. |
2,24 |
53,76 |
6.00 |
-VINAGRE DE MAÇÃ................. |
2,79 |
16,74 |
30.00 |
-TEMPERO EM PÓ SAZON............. |
4,69 |
140,70 |
6.00 |
-FERMENTO EM PÓ LATA PEQUENA..... |
2,90 |
17,40 |
7.00 |
-CAFÉ GRANULADO EMB.GRANDE....... |
11,90 |
83,30 |
12.00 |
-SHIMMIER VÁRIOS SABORES POTE COM 250GR............................ |
3,59 |
43,08 |
6.00 |
-FERMENTO PARA PÃO EMB.500GR..... |
15,30 |
91,80 |
3.00 |
-CANELA MOÍDA.................... |
1,30 |
3,90 |
3.00 |
-CRAVO DA ÍNDIA.................. |
2,15 |
6,45 |
6.00 |
-ALHO PCT/04 UNIDADES............ |
5,85 |
35,10 |
36.00 |
-LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES... |
34,80 |
1.252,80 |
24.00 |
-CALDO DE GALINHA................ |
1,99 |
47,76 |
40.00 |
-CHÁS SORTIDOS................... |
3,99 |
159,60 |
30.00 |
-GELATINA VÁRIOS SABORES......... |
1,10 |
33,00 |
112.00 |
-ARROZ........................... |
2,80 |
313,60 |
60.00 |
-FARINHA DE TRIGO................ |
2,95 |
177,00 |
12.00 |
-FARINHA DE MILHO................ |
2,49 |
29,88 |
60.00 |
-AÇÚCAR.......................... |
2,65 |
159,00 |
12.00 |
-CANJICA......................... |
1,49 |
17,88 |
7.00 |
-SAL............................. |
0,89 |
6,23 |
12.00 |
-LENTILHA........................ |
6,30 |
75,60 |
4.00 |
-PIPOCA.......................... |
2,75 |
11,00 |
6.00 |
-SAGU............................ |
2,99 |
17,94 |
20.00 |
-FEIJÃO PRETO.................... |
4,98 |
99,60 |
27.00 |
-MANDIOCA/BATATA DOCE............ |
3,15 |
85,05 |
12.00 |
-POLENTINA....................... |
2,35 |
28,20 |
6.00 |
-COXA DE GALINHA (CAIXA)......... |
163,50 |
981,00 |
120.00 |
-CARNE DA GADO................... |
14,49 |
1.738,80 |
60.00 |
-GUISADO......................... |
15,60 |
936,00 |
20.00 |
-SALSICHA A GRANEL............... |
8,19 |
163,80 |
20.00 |
-SALSICHÃO....................... |
16,90 |
338,00 |
36.00 |
-CARNE DE PORCO.................. |
13,90 |
500,40 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
27/10/2015 |
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES ABRIGADOS NO CENTRO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE...................
-MASSA DE PASTEL GRANDE.......... -MASSA SORTIDA 500GR............. -MASSA DE TOMATE 250GR........... -QUEIJO FATIADO.................. -MORTADELA FATIADA............... -SUCO 10LT CADA.................. -FAROFA TEMPERADA................ -BOLACHA DOCE 500GR.............. -MARGARINA 500GR................. -NESCAU 500GR.................... -AZEITE 900ML.................... -LEITE CONDENSADO................ -CREME DE LEITE.................. -VINAGRE DE MAÇÃ................. -TEMPERO EM PÓ SAZON............. -FERMENTO EM PÓ LATA PEQUENA..... -CAFÉ GRANULADO EMB.GRANDE....... -SHIMMIER VÁRIOS SABORES POTE COM 250GR............................ -FERMENTO PARA PÃO EMB.500GR..... -CANELA MOÍDA.................... -CRAVO DA ÍNDIA.................. -ALHO PCT/04 UNIDADES............ -LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES... -CALDO DE GALINHA................ -CHÁS SORTIDOS................... -GELATINA VÁRIOS SABORES......... -ARROZ........................... -FARINHA DE TRIGO................ -FARINHA DE MILHO................ -AÇÚCAR.......................... -CANJICA......................... -SAL............................. -LENTILHA........................ -PIPOCA.......................... -SAGU............................ -FEIJÃO PRETO.................... -MANDIOCA/BATATA DOCE............ -POLENTINA....................... -COXA DE GALINHA (CAIXA)......... -CARNE DA GADO................... -GUISADO......................... -SALSICHA A GRANEL............... -SALSICHÃO....................... -CARNE DE PORCO.................. |
10.493,06 |
|
|
16/11/2015 |
LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. |
|
3.279,37 |
|
16/11/2015 |
LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. |
|
2.555,69 |
|
16/11/2015 |
LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. |
|
4.658,00 |
|
16/12/2015 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.445.424 SÉRIE 890.
SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 |
|
|
2.555,69 |
16/12/2015 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.435.037 SÉRIE 890.
SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 |
|
|
3.279,37 |
16/12/2015 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.445.516 SÉRIE 890.
SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 |
|
|
4.658,00 |
TOTAL |
10.493,06 |
10.493,06 |
10.493,06 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.