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Última atualização realizada em 18/11/2018 às 18:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2015
Nome do Credor: SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS

Dados do Empenho
Número do empenho: 6631 Data de lançamento: 27/10/2015
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA DO TRABALHO E AÇÃO SOCIAL
Unidade: FUNDO MUNICIPAL DA ASSISTENCIA SOCIAL
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência à Criança e ao Adolescente
Projeto / Atividade: Assistência e Proteção a Criança e Adolescente
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: Comum
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Global
Tipo de Licitação: Pregão
Licitação número / ano: 4 / 2015

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
26.00 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES ABRIGADOS NO CENTRO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE................... -MASSA DE PASTEL GRANDE.......... 5,75 149,50
42.00 -MASSA SORTIDA 500GR............. 2,59 108,78
36.00 -MASSA DE TOMATE 250GR........... 2,25 81,00
36.00 -QUEIJO FATIADO.................. 27,00 972,00
36.00 -MORTADELA FATIADA............... 9,90 356,40
48.00 -SUCO 10LT CADA.................. 7,25 348,00
12.00 -FAROFA TEMPERADA................ 6,14 73,68
38.00 -BOLACHA DOCE 500GR.............. 4,40 167,20
25.00 -MARGARINA 500GR................. 2,95 73,75
26.00 -NESCAU 500GR.................... 6,98 181,48
54.00 -AZEITE 900ML.................... 3,75 202,50
26.00 -LEITE CONDENSADO................ 4,40 114,40
24.00 -CREME DE LEITE.................. 2,24 53,76
6.00 -VINAGRE DE MAÇÃ................. 2,79 16,74
30.00 -TEMPERO EM PÓ SAZON............. 4,69 140,70
6.00 -FERMENTO EM PÓ LATA PEQUENA..... 2,90 17,40
7.00 -CAFÉ GRANULADO EMB.GRANDE....... 11,90 83,30
12.00 -SHIMMIER VÁRIOS SABORES POTE COM 250GR............................ 3,59 43,08
6.00 -FERMENTO PARA PÃO EMB.500GR..... 15,30 91,80
3.00 -CANELA MOÍDA.................... 1,30 3,90
3.00 -CRAVO DA ÍNDIA.................. 2,15 6,45
6.00 -ALHO PCT/04 UNIDADES............ 5,85 35,10
36.00 -LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES... 34,80 1.252,80
24.00 -CALDO DE GALINHA................ 1,99 47,76
40.00 -CHÁS SORTIDOS................... 3,99 159,60
30.00 -GELATINA VÁRIOS SABORES......... 1,10 33,00
112.00 -ARROZ........................... 2,80 313,60
60.00 -FARINHA DE TRIGO................ 2,95 177,00
12.00 -FARINHA DE MILHO................ 2,49 29,88
60.00 -AÇÚCAR.......................... 2,65 159,00
12.00 -CANJICA......................... 1,49 17,88
7.00 -SAL............................. 0,89 6,23
12.00 -LENTILHA........................ 6,30 75,60
4.00 -PIPOCA.......................... 2,75 11,00
6.00 -SAGU............................ 2,99 17,94
20.00 -FEIJÃO PRETO.................... 4,98 99,60
27.00 -MANDIOCA/BATATA DOCE............ 3,15 85,05
12.00 -POLENTINA....................... 2,35 28,20
6.00 -COXA DE GALINHA (CAIXA)......... 163,50 981,00
120.00 -CARNE DA GADO................... 14,49 1.738,80
60.00 -GUISADO......................... 15,60 936,00
20.00 -SALSICHA A GRANEL............... 8,19 163,80
20.00 -SALSICHÃO....................... 16,90 338,00
36.00 -CARNE DE PORCO.................. 13,90 500,40

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
27/10/2015 AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES ABRIGADOS NO CENTRO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE................... -MASSA DE PASTEL GRANDE.......... -MASSA SORTIDA 500GR............. -MASSA DE TOMATE 250GR........... -QUEIJO FATIADO.................. -MORTADELA FATIADA............... -SUCO 10LT CADA.................. -FAROFA TEMPERADA................ -BOLACHA DOCE 500GR.............. -MARGARINA 500GR................. -NESCAU 500GR.................... -AZEITE 900ML.................... -LEITE CONDENSADO................ -CREME DE LEITE.................. -VINAGRE DE MAÇÃ................. -TEMPERO EM PÓ SAZON............. -FERMENTO EM PÓ LATA PEQUENA..... -CAFÉ GRANULADO EMB.GRANDE....... -SHIMMIER VÁRIOS SABORES POTE COM 250GR............................ -FERMENTO PARA PÃO EMB.500GR..... -CANELA MOÍDA.................... -CRAVO DA ÍNDIA.................. -ALHO PCT/04 UNIDADES............ -LEITE INTEGRAL CX/12 UNIDADES... -CALDO DE GALINHA................ -CHÁS SORTIDOS................... -GELATINA VÁRIOS SABORES......... -ARROZ........................... -FARINHA DE TRIGO................ -FARINHA DE MILHO................ -AÇÚCAR.......................... -CANJICA......................... -SAL............................. -LENTILHA........................ -PIPOCA.......................... -SAGU............................ -FEIJÃO PRETO.................... -MANDIOCA/BATATA DOCE............ -POLENTINA....................... -COXA DE GALINHA (CAIXA)......... -CARNE DA GADO................... -GUISADO......................... -SALSICHA A GRANEL............... -SALSICHÃO....................... -CARNE DE PORCO.................. 10.493,06
16/11/2015 LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. 3.279,37
16/11/2015 LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. 2.555,69
16/11/2015 LIQUIDAÇÃO AUTORIZADA PELA SECRETÁRIA MUNICIPAL DE TRABALHO E AÇÃO SOCIAL,SRA.ALINE MARIA BRESCANSIN. 4.658,00
16/12/2015 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.445.424 SÉRIE 890. SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 2.555,69
16/12/2015 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.435.037 SÉRIE 890. SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 3.279,37
16/12/2015 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. PARCIAL DO EMPENHO 6631/2015 - CONFORME DANFE Nº009.445.516 SÉRIE 890. SEBASTIAO GILBERTO TRINDADE DOS SANTOS - 10438 4.658,00
TOTAL 10.493,06 10.493,06 10.493,06
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.