O Município de São Vicente do Sul - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 26/09/2024 às 05:17.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2019
Nome do Credor: ANTONIA JUSSARA SILVA DE CASTRO

Dados do Empenho
Número do empenho: 6434 Data de lançamento: 25/07/2019
Tipo de empenho: COMUM
Órgão: Secret Munic de Desenv Social, Habitação e Cidadania - SMDSHC
Unidade: Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência à Criança e ao Adolescente
Projeto / Atividade: Custeio do Projeto REVIVA - FMAS/PBV II
Conta de Despesa: 3390.36.99.00.00.00 - Outros servicos
Natureza da despesa: SERVICOS PJ
Fonte de Recurso: FMAS/PISO BÁSICO FIXO

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Pregão
Licitação número / ano: 16 / 2019

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
52.00 Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão combi 24,50 1.274,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
25/07/2019 Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão combinados no momento da contratação, diretamente com o oficineiro. O oficineiro deverá realizar grupos com até 12 participantes. Duração da oficina 90 dias, sendo 4 horas semanais. Período de execução de maio a julho. Finalidade: PARA SUPRIR AS NECESSIDADES DAS OFICINAS DO CRÁS. 1.274,00
25/07/2019 Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co 392,00
07/08/2019 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e d 392,00
13/09/2019 Oficina de Mini Chefs Ref. agosto/2019 392,00
02/10/2019 Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co 490,00
02/10/2019 liquidação indevida -490,00
03/10/2019 Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co 490,00
15/10/2019 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA Oficina de Mini Chefs Ref. agosto/2019 392,00
15/10/2019 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 6434/2019 ANTONIA JUSSARA SILVA DE CASTRO - 8982 490,00
TOTAL 1.274,00 1.274,00 1.274,00
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.