Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
25/07/2019 |
Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão combinados no momento da contratação, diretamente com o oficineiro. O oficineiro deverá realizar grupos com até 12 participantes. Duração da oficina 90 dias, sendo 4 horas semanais. Período de execução de maio a julho.
Finalidade: PARA SUPRIR AS NECESSIDADES DAS OFICINAS DO CRÁS. |
1.274,00 |
|
|
25/07/2019 |
Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co
|
|
392,00 |
|
07/08/2019 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e d |
|
|
392,00 |
13/09/2019 |
Oficina de Mini Chefs
Ref. agosto/2019 |
|
392,00 |
|
02/10/2019 |
Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co
|
|
490,00 |
|
02/10/2019 |
liquidação indevida |
|
-490,00 |
|
03/10/2019 |
Oficina Mini Chefs - O(a) Oficineiro(a) de Culinária irá contribuir para a promoção da culinária saudável, a fim de mostrar aos usuários como os alimentos podem ser utilizados em receitas práticas. Também deve abordar conceitos de preparo seguro de alimentos, como práticas higiênicas na cozinha, formas de reduzir os custos da preparação, preços dos alimentos, entre outros temas. Tal oficina será oportunizada a grupos dos 00 aos 06 anos, 06 aos 15 anos. Os horários e dias das oficinas serão co
|
|
490,00 |
|
15/10/2019 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
Oficina de Mini Chefs
Ref. agosto/2019 |
|
|
392,00 |
15/10/2019 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6434/2019
ANTONIA JUSSARA SILVA DE CASTRO - 8982 |
|
|
490,00 |
TOTAL |
1.274,00 |
1.274,00 |
1.274,00 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.