Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
100.00 |
Laranja para suco, tamanho médio, madura, firme e sem amolecimento – Kg. |
2,50 |
250,00 |
40.00 |
Mandioca com casca inteira, raízes medianas – Kg |
2,58 |
103,20 |
53.00 |
Alface. Peso médio 250 g o pé – Unidade. |
1,86 |
98,58 |
18.00 |
Beterraba, tamanho médio, textura e consistência fresca - Kg. |
3,50 |
63,00 |
45.00 |
Cenoura, tamanho médio, firme, textura e consistência fresca– Kg |
3,50 |
157,50 |
20.00 |
Couve-folha, textura e consistência fresca – Peso médio de 200g o maço – Maço |
2,25 |
45,00 |
36.00 |
Repolho verde – textura e consistência de vegetal fresco. Peso médio 1 Kg/unidade – Kg |
2,98 |
107,28 |
43.00 |
Tempero-verde (salsa e cebolinha). Peso médio de 150g o maço – Maço.
Finalidade: Empenhar conforme Chamada Pública - FNDE Nº 2/2019, gêneros alimentícios da Agricultura Familiar para consumo na merenda das escolas municipais. |
2,13 |
91,59 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
12/08/2019 |
Laranja para suco, tamanho médio, madura, firme e sem amolecimento – Kg. Mandioca com casca inteira, raízes medianas – Kg Alface. Peso médio 250 g o pé – Unidade. Beterraba, tamanho médio, textura e consistência fresca - Kg. Cenoura, tamanho médio, firme, textura e consistência fresca– Kg Couve-folha, textura e consistência fresca – Peso médio de 200g o maço – Maço Repolho verde – textura e consistência de vegetal fresco. Peso médio 1 Kg/unidade – Kg Tempero-verde (salsa e cebolinha). Peso médio de 150g o maço – Maço.
Finalidade: Empenhar conforme Chamada Pública - FNDE Nº 2/2019, gêneros alimentícios da Agricultura Familiar para consumo na merenda das escolas municipais. |
916,15 |
|
|
05/12/2019 |
Conforme Nota Fiscal Nº 190/782750; 192/133574; |
|
916,15 |
|
06/12/2019 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6896/2019
HUMBERTO FEKSA LUTZ - 7026 |
|
|
916,15 |
TOTAL |
916,15 |
916,15 |
916,15 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.