Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: JOAO SANTOS FLORES |
Número do empenho: | 1831 | Data de lançamento: | 15/02/2024 | ||
Tipo de empenho: | COMUM | ||||
Órgão: | Secretaria Municipal de Educação - SMED | ||||
Unidade: | Escolas Municipais de Ensino Fundamental | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção do Programa de Merenda Escolar - FNDE/PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GENEROS ALIMENTICIOS | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 1 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
48.00 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. | 3,11 | 149,28 |
52.00 | Repolho verde - textura e consistência de vegetal | 3,48 | 180,96 |
47.00 | Tempero-verde (salsa e cebolinha) fresco, livre de | 2,75 | 129,25 |
2.00 | Alho, graúdo - Kg. | 29,60 | 59,20 |
49.00 | Batata-doce, íntegra, textura e consistência fresc | 4,64 | 227,36 |
27.00 | Beterraba, tamanho médio, textura e consistência f | 5,69 | 153,63 |
47.00 | Cenoura, tamanho médio, firme, textura e consistên | 5,90 | 277,30 |
5.00 | Pimentão Verde, textura e consistência fresca, tam Finalidade: Para consumo nas refeições das escolas municipais | 8,10 | 40,50 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
15/02/2024 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. Repolho verde - textura e consistência de vegetal Tempero-verde (salsa e cebolinha) fresco, livre de Alho, graúdo - Kg. Batata-doce, íntegra, textura e consistência fresc Beterraba, tamanho médio, textura e consistência f Cenoura, tamanho médio, firme, textura e consistên Pimentão Verde, textura e consistência fresca, tam Finalidade: Para consumo nas refeições das escolas municipais | 1.217,48 | ||
TOTAL | 1.217,48 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.217,48 |