Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
50.00 |
Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. - Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. |
11,25 |
562,50 |
30.00 |
Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. - Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. |
12,00 |
360,00 |
60.00 |
Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro de inspeção no SIF ou CISPOA ou SIM. - Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro d |
14,85 |
891,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
05/07/2024 |
Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. - Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. - Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro de inspeção no SIF ou CISPOA ou SIM. - Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro de inspeção no SIF ou CISPOA ou SIM.
Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DA MERENDA DAS ESCOLAS MUNCIPAIS |
1.813,50 |
|
|
18/07/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/9126; |
|
297,00 |
|
23/07/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/09151; |
|
297,00 |
|
23/07/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
297,00 |
25/07/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
297,00 |
05/08/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/9211; |
|
297,00 |
|
12/08/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
297,00 |
19/08/2024 |
Conforme Nota Fiscal Nº 001/9274; |
|
120,00 |
|
21/08/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
120,00 |
26/08/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/9315; |
|
562,50 |
|
29/08/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
562,50 |
30/09/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/009449; |
|
120,00 |
|
04/10/2024 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
120,00 |
21/10/2024 |
Conforme DANFE Nº 001/9509; |
|
120,00 |
|
23/10/2024 |
Pagamento de Empenho 8176/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
120,00 |
TOTAL |
1.813,50 |
1.813,50 |
1.813,50 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.