| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: HUMBERTO FEKSA LUTZ |
| Número do empenho: | 4345 | Data de lançamento: | 11/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM | ||||
| Órgão: | Secretaria Municipal de Educação - SMED | ||||
| Unidade: | Escolas Municipais de Ensino Fundamental | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção do Programa de Merenda Escolar - FNDE/PNAE | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | GENEROS ALIMENTICIOS | ||||
| Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 49.00 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. | 3,80 | 186,20 |
| 30.00 | Beterraba, tamanho médio, textura e consistência f | 5,90 | 177,00 |
| 40.00 | Repolho verde textura e consistência de vegetal KG | 3,90 | 156,00 |
| 37.00 | Tempero-verde (salsa e cebolinha) Peso médio 200gr Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DAS ESCOLAS MUNICIPAIS | 3,00 | 111,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 11/04/2025 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. Beterraba, tamanho médio, textura e consistência f Repolho verde textura e consistência de vegetal KG Tempero-verde (salsa e cebolinha) Peso médio 200gr Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DAS ESCOLAS MUNICIPAIS | 630,20 | ||
| TOTAL | 630,20 | 0,00 | 0,00 | |
| SALDO A PAGAR | 630,20 | |||