| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: JULIANA SOUTO LUTZ |
| Número do empenho: | 4348 | Data de lançamento: | 11/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM | ||||
| Órgão: | Secretaria Municipal de Educação - SMED | ||||
| Unidade: | Escolas Municipais de Ensino Fundamental | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção do Programa de Merenda Escolar - FNDE/PNAE | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | GENEROS ALIMENTICIOS | ||||
| Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 49.00 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. | 3,80 | 186,20 |
| 38.00 | Tempero-verde (salsa e cebolinha) Peso médio 200gr | 3,00 | 114,00 |
| 2.00 | Alho, graúdo - Kg. | 38,00 | 76,00 |
| 35.00 | Batata-doce, íntegra, textura e consistência fresc Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DAS ESCOLAS MUNICIPAIS | 5,00 | 175,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 11/04/2025 | Alface. Peso médio 250 g o pé - Unidade. Tempero-verde (salsa e cebolinha) Peso médio 200gr Alho, graúdo - Kg. Batata-doce, íntegra, textura e consistência fresc Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DAS ESCOLAS MUNICIPAIS | 551,20 | ||
| 15/07/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 213/683066; | 551,20 | ||
| 23/07/2025 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 4348/2025 JULIANA SOUTO LUTZ - 10464 | 542,94 | ||
| 23/07/2025 | Cfe. INSS - FUNRURAL, retido no Pagamento do Empenho 4348/2025 | 8,26 | ||
| TOTAL | 551,20 | 551,20 | 551,20 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||
| Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
|---|---|---|---|---|
| INSS - FUNRURAL | 23/07/2025 | 8,26 | Lançada | |
| TOTAL | 8,26 |