Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: VALDERI J CONTERATO GIACOMELLI ME |
Número do empenho: | 7450 | Data de lançamento: | 30/06/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM | ||||
Órgão: | Secretaria Municipal de Saúde - SMS | ||||
Unidade: | Secretaria Municipal de Saúde - Hospital São Vicente Ferrer - HSVF | ||||
Função: | Saúde | ||||
Subfunção: | Assistência Hospitalar e Ambulatorial | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção das Atividades do Hospital São Vicente Ferrer - ASPS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GENEROS ALIMENTICIOS | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 90011 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
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1.00 | Alho, graúdo, textura e consistência fresca, sem réstia, sem folhas e talos – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. | 31,25 | 31,25 |
3.00 | Beterraba, tamanho médio, íntegra, textura e consistência fresca, sem sujeiras, folhas e talos - Kg. Entregue em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. | 8,80 | 26,40 |
2.00 | Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. | 11,25 | 22,50 |
6.00 | Mandioca, descascada, congelada, embalada em pacote hermeticamente fechado com peso de 1 kg, contendo na embalagem: selo de registro, tabela com informações nutricionais e data de validade. | 9,70 | 58,20 |
3.00 | Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. | 12,00 | 36,00 |
50.00 | Pão de Leite tipo Sanduíche. Rotulagem nutricional obrigatória e embalagem com data de validade – pcte com no mínimo 450 g | 12,50 | 625,00 |
20.00 | Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro de inspeção no SIF ou CISPOA ou SIM. Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DO HOSPITAL SÃO VICENTE | 14,85 | 297,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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30/06/2025 | Alho, graúdo, textura e consistência fresca, sem réstia, sem folhas e talos – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. Beterraba, tamanho médio, íntegra, textura e consistência fresca, sem sujeiras, folhas e talos - Kg. Entregue em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. Mamão Formosa, fruta de tamanho médio, com características íntegras e de boa qualidade; coloração uniforme apresentando grau de maturação – Kg. Entregues em embalagens plásticas resistentes e com o peso solicitado. Mandioca, descascada, congelada, embalada em pacote hermeticamente fechado com peso de 1 kg, contendo na embalagem: selo de registro, tabela com informações nutricionais e data de validade. Ovos de galinha ,Vermelhos, tamanho médio, acondicionados em cartelas com data de classificação – Dúzia. Pão de Leite tipo Sanduíche. Rotulagem nutricional obrigatória e embalagem com data de validade – pcte com no mínimo 450 g Peito de Frango, Sem Tempero (congelado) – Kg. Com certificado de inspeção. Acondicionado em embalagem com rótulo indicando data de validade e peso. Entregue em embalagens plásticas adequadas e com o peso solicitado. Com registro de inspeção no SIF ou CISPOA ou SIM. Finalidade: PARA CONSUMO NAS REFEIÇÕES DO HOSPITAL SÃO VICENTE | 1.096,35 | ||
TOTAL | 1.096,35 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.096,35 |