Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: HENDLER & HENDLER LTDA |
Número do empenho: | 3956 | Data de lançamento: | 27/05/2025 | ||
Tipo de empenho: | Fornecedores | ||||
Órgão: | GABINETE DO PREFEITO | ||||
Unidade: | GABINETE DO PREFEITO | ||||
Função: | ADMINISTRAÇÃO | ||||
Subfunção: | ADMINISTRAÇÃO GERAL | ||||
Projeto / Atividade: | MANUTENÇÃO DO GABINETE DO PREFEITO | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | Fornecedores | ||||
Fonte de Recurso: |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 33 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
320.00 | BANANA PRATA- de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento | 1,50 | 480,00 |
74.00 | BATATA DOCE - nova, de 1ª qualidade, tamanho médio, limpas (sem barro) | 1,30 | 96,20 |
126.00 | LARANJA DO CÉU- nova, de 1ª qualidade, madura | 3,20 | 403,20 |
81.00 | LARANJA SUCO - nova, de 1ª qualidade, madura | 2,50 | 202,50 |
1.00 | MORANGA CABOTIÁ – de 1ª qualidade, sã, de tamanho grande, uniforme, sem ferimentos, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livres de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. | 2,20 | 2,20 |
7.00 | TEMPERO VERDE- de 1ª qualidade, contendo salsa e cebolinha, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de sujidades, parasitas e larvas. Cada molho deverá pesar no mínimo 150 gramas. | 1,00 | 7,00 |
22.00 | TEMPEROS FRESCOS - diversos (manjericão verde, manjericão roxo, alecrim, louro, tomilho, sálvia, orégano, manjerona, hortelã). Firme intacto, bem formado, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, isenta de enfermidades ou danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Sem sujidade, parasitas ou larvas, livres da maior parte possível de terra, raízes e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Mínimo de 80g em cada maço. Tipo a ser definido no em | 2,80 | 61,60 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
27/05/2025 | BANANA PRATA- de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento BATATA DOCE - nova, de 1ª qualidade, tamanho médio, limpas (sem barro) LARANJA DO CÉU- nova, de 1ª qualidade, madura LARANJA SUCO - nova, de 1ª qualidade, madura MORANGA CABOTIÁ – de 1ª qualidade, sã, de tamanho grande, uniforme, sem ferimentos, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livres de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. TEMPERO VERDE- de 1ª qualidade, contendo salsa e cebolinha, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de sujidades, parasitas e larvas. Cada molho deverá pesar no mínimo 150 gramas. TEMPEROS FRESCOS - diversos (manjericão verde, manjericão roxo, alecrim, louro, tomilho, sálvia, orégano, manjerona, hortelã). Firme intacto, bem formado, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, isenta de enfermidades ou danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Sem sujidade, parasitas ou larvas, livres da maior parte possível de terra, raízes e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Mínimo de 80g em cada maço. Tipo a ser definido no empenho. Finalidade: Aquisição de Hortifruti para a rede municipal de ensino e para evento da Secretaria da Cultura da semana do dia 26 a 31 de maio. | 1.252,70 | ||
TOTAL | 1.252,70 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.252,70 |