Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
48.00 |
CARNE DE FRANGO MOÍDA , produto congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Isento de cartilagens e ossos. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto. Rotulagem contendo as seguintes informações: denominação de venda, lista de ingredientes, rotulagem nutricional, conteúdo líquido, origem, lote e prazo de validade. Produto com registro no, SIM, CISPOA ou SIF. O transporte do produto para entrega deverá realizado em veículo refrigerado ou caixa térmica, asse |
14,50 |
696,00 |
24.00 |
CARNE DE FRANGO, TIPO MOELA , congelada, não apresentando sinais de descongelamento. Embalagem contendo 1 kg, com inspeção estadual ou federal. |
12,50 |
300,00 |
12.00 |
FÍGADO BOVINO, BIFE, , congelado, aspecto próprio, não amolecido nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem adequada individual em kg conforme pedido. Certificado de inspeção sanitária. Validade mínima: de 8 a 10 meses a partir da entrega. |
18,80 |
225,60 |
60.00 |
FILÉ DE PEIXE ANJO ou TILÁPIA congelado, sem espinhos, sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado, em embalagens plásticas, atóxicas, de 1 kg, com data de envase e modo de conservação, inspecionado pelo ministério da agricultura (SIF ou SIE). |
41,50 |
2.490,00 |
18.00 |
GORDURA DE SUÍNO (BANHA) - Embalagem com 1 Kg - Produto sem gluten - tecido adiposo, a embalagem deve conter a descrição de conservação e armazenamento do produto. |
14,05 |
252,90 |
60.00 |
MORTADELA SEM GORDURA, FATIADA com registro no respectivo órgão de inspeção, embalada em materiais próprios às condições de armazenamento, que lhe confira uma proteção adequada. Validade mínima de 01 mês a contar da data de entrega. |
14,00 |
840,00 |
24.00 |
NATA deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Acondicionada em embalagens de 300g. Rotulagem contendo as seguintes informações: denominação de venda, lista de ingredientes, rotulagem nutricional, conteúdo líquido, origem, lote e prazo de validade. Registro no, SIM, CISPOA ou SIF. Validade mínima de 15 dias no momento da entrega. |
11,50 |
276,00 |
24.00 |
PÃO DE FORMA FATIADO , sovado, peso mínimo de 500 gramas, embalado individualmente, em saco plástico transparente. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima: 10 dias |
7,05 |
169,20 |
35.00 |
PÃO FRANCÊS (TIPO CACETINHO) , peso mínimo 50 gramas cada. Composição: farinha de trigo especial, sal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade de 24 horas |
13,00 |
455,00 |
60.00 |
QUEIJO MUSSARELA. Produto fatiado, sendo que, cada fatia deverá estar separada por plásticos. Cada fatia deve pesar em torno de 20g. Acondicionado em embalagem plástica transparente contendo 1 kg do produto. Rotulagem contendo as seguintes informações: denominação de venda, lista de ingredientes, rotulagem nutricional, conteúdo líquido, origem, lote e prazo de validade. Registro no, SIM, CISPOA ou SIF. Produto com validade mínima de 30 dias no momento da entrega. |
46,00 |
2.760,00 |
60.00 |
SALSICHÃO , suíno tipo toscano, resfriado de primeira qualidade, sem corantes com no máximo 27% de gordura. Embalagem transparente de 1 kg, contendo na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, data de validade, deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros (carne inspecionada), com número de registro em órgão competente (s.i.m., s.i.e. ou s.i.f.).
Finalidade: Solicitação de aquisição de gêneros alimentícios para suprir as necessidades da CEACAT e do projeto almoço so |
22,55 |
1.353,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
15/07/2025 |
CARNE DE FRANGO MOÍDA , produto congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Isento de cartilagens e ossos. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto. Rotulagem contendo as seguintes informações: denominação de venda, lista de ingredientes, rotulagem nutricional, conteúdo líquido, origem, lote e prazo de validade. Produto com registro no, SIM, CISPOA ou SIF. O transporte do produto para entrega deverá realizado em veículo refrigerado ou caixa térmica, assegurando a temperatura no recebimento conforme orientação do fabricante. Validade mínima de 2 meses no momento da entrega. CARNE DE FRANGO, TIPO MOELA , congelada, não apresentando sinais de descongelamento. Embalagem contendo 1 kg, com inspeção estadual ou federal. FÍGADO BOVINO, BIFE, , congelado, aspecto próprio, não amolecido nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem adequada individual em kg conforme pedido. Certificado de inspeção sanitária. Validade mínima: de 8 a 10 meses a partir da entrega. FILÉ DE PEIXE ANJO ou TILÁPIA congelado, sem espinhos, sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado, em embalagens plásticas, atóxicas, de 1 kg, com data de envase e modo de conservação, inspecionado pelo ministério da agricultura (SIF ou SIE). GORDURA DE SUÍNO (BANHA) - Embalagem com 1 Kg - Produto sem gluten - tecido adiposo, a embalagem deve conter a descrição de conservação e armazenamento do produto. MORTADELA SEM GORDURA, FATIADA com registro no respectivo órgão de inspeção, embalada em materiais próprios às condições de armazenamento, que lhe confira uma proteção adequada. Validade mínima de 01 mês a contar da data de entrega. NATA deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Acondicionada em embalagens de 300g. Rotulagem contendo as seguintes informações: denominação de venda, lista de ingrediente |
9.817,70 |
|
|
TOTAL |
9.817,70 |
0,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
9.817,70 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.