| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: EDIRLEI PAVINATO VARIEDADES |
| Número do empenho: | 2947 | Data de lançamento: | 28/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | Auxílios a Pessoa Fisica | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E CULTURA | ||||
| Unidade: | DESPESAS NÃO COMPUTAVEIS | ||||
| Função: | Cultura | ||||
| Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção e Desenvolvimento das Atividades da Cultura | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.32.99.00.00.00 - OUTROS MATERIAIS DE DISTRIBUICAO GRATUITA | ||||
| Natureza da despesa: | PE NO ESTRIBO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 22.00 | Carne suína corte paleta, resfriada | 19,90 | 437,80 |
| 17.00 | Carne suína corte costela, resfriada | 25,30 | 430,10 |
| 35.00 | Carne suína corte costela, congelada | 25,30 | 885,50 |
| 25.00 | Carne bovina para carreteiro, sem osso, sem nervo, congelada Finalidade: Para consumo durante a Cavalgada Pé no Estribo nos termos da Lei Municipal nº 2152/2013 | 34,88 | 872,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 28/04/2025 | Carne suína corte paleta, resfriada Carne suína corte costela, resfriada Carne suína corte costela, congelada Carne bovina para carreteiro, sem osso, sem nervo, congelada Finalidade: Para consumo durante a Cavalgada Pé no Estribo nos termos da Lei Municipal nº 2152/2013 | 2.625,40 | ||
| 05/05/2025 | Carne suína corte paleta, resfriada Carne suína corte costela, resfriada Carne suína corte costela, congelada Carne bovina para carreteiro, sem osso, sem nervo, congelada Finalidade: Para consumo durante a Cavalgada Pé no Estribo nos termos da Lei Municipal nº 2152/2013 | 2.625,40 | ||
| 08/05/2025 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 2947/2025 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº | 2.625,40 | ||
| TOTAL | 2.625,40 | 2.625,40 | 2.625,40 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||